[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

原北京朝阳区建委主任李建海涉嫌贪污受贿调查
(博讯北京时间2008年7月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯供稿者称被百姓叫做活阎王的原北京市朝阳区建委主任李建海,男,1953年3月出生,北京朝阳人,1973年10月加入中国共产党,1970年11月参加工作, 历任北京化工八厂职工,朝阳区常营回族乡规划办主任,北京市双桥农场常营分场副场长、党委常务副书记、场长,朝阳区常营回族乡党委书记、人大主席、农工商总公司经理,朝阳区建设委员会党组书记、主任。
    
     李建海于任职期间, 大肆对朝阳区人民强制拆迁,犯下了不可饶恕的累累罪行。 可谓恶贯满盈,罪恶昭彰。 (博讯 boxun.com)

    
     李建海在任北京市朝阳区建委主任期间, 大肆贪污受贿, 用受贿的的钱买官,已经成为人人接知的事实,调查贪官是人民义不容辞的责任和义务, 希望海内外华人华侨齐心协力, 调查贪官原北京市朝阳区建委主任李建海的贪污事实, 绳之以法,为民除害。原北京市朝阳区建委主任李建海在位期间, 大肆掠夺民脂民膏, 大量对人民强制拆迁。 在此, 我们决定在美国设立华人反贪促进会, 对贪官决不手软!
    
    来稿者称:希望华人华侨向我们提供原北京市朝阳区建委主任李建海的更多贪污证据, 早日将其绳之以法。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。