[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黑幕:悉尼中央地方法庭7月16日再次审理毒枭胡扬/团派
(博讯北京时间2008年7月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    悉尼中央地方法庭计划于7月16日再次开庭审理胡扬(Frank Hu)偷运和大宗藏毒案:
    
     (1)希望澳洲法轮功学员、澳洲民运力量组织旁听,也欢迎感兴趣的个人前来旁听,见证中共胡锦涛团派统战代理巨星贩毒罪证。 (博讯 boxun.com)

    
    (2)旁听的人群中肯定有中领馆或是中共密工出现,望大家。
    
    (3)本系列报道中有中共与大毒枭胡扬往来的大量图片罪证,法轮功学员可以打印出来展示给澳洲各界人士,也可以用来作为在中领馆门前示威的中共贩毒铁证。
    
    (4)旁听前请致电悉尼中央地方法庭确认庭审具体时间与地点
    
    Court: Local Court NSW (Liverpool St, Central Court House)
    98 Liverpool Street, SYDNEY, NSW 2000
    Phone: 02 9287 0110
    Fax: 02 9264 3806 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 澳海关查获胡扬毒案所用设备为胡锦涛子胡海峰生产/黑幕系列报道(图)
  • 中领馆邱绍芳亲授李小林与毒枭胡扬中澳交流贡献奖/黑幕11(图)
  • 黑幕10:陈昊苏李小林直接领导参与毒枭胡扬统战渗透(图)
  • 黑幕9:团派胡扬贩毒集团与澳洲民运六四公开斗法(图)
  • 黑幕8:统战代表胡扬贩毒使悉尼成澳洲可卡因之都 (图)
  • 黑幕7:团派中统部长刘延东亲临悉尼指导对澳统战渗透(毒枭胡扬案)(图)
  • 黑幕6:胡扬贩毒集团与中央毒品经济利益往来模式(图)
  • 黑幕5:胡扬贩毒集团与胡锦涛团派政治利益往来模式(图)
  • 黑幕报导(4):团派利用毒枭胡扬贩毒集团搞统战渗透情报(视频)(图)
  • 黑幕系列报导(3):胡扬贩毒集团的胡锦涛团派统战背景 (图)
  • 澳洲警方抓捕团派统战部代理人毒枭胡扬 (图)
  • 中新社对胡扬毒案避重就轻报导想隐瞒什么?团派丑闻!/团派(图)
  • 胡锦涛与胡扬:毒品、政治、洗钱、统战、黑金、女人/团派
  • 特大丑闻:胡扬贩毒集团与胡锦涛团派往来黑幕系列报导/团派
  • 胡锦涛亲切接见并表扬澳洲特大毒枭胡扬/团派(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。