[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京奥运会四位新闻发言人亮相 (图)
请看博讯热点:北京奥运

(博讯北京时间2008年7月08日 转载)
    
    来源:新华网
    
    北京奥运会四位新闻发言人亮相
    
    北京,2008年7月8日 北京奥运会四位新闻发言人亮相 7月8日,北京奥运会新闻发言人、国务院新闻办公室一局局长郭为民与媒体见面。郭为民将主要关注非赛事的热点新闻。 新华社记者李文摄
    北京奥运会四位新闻发言人亮相


    
    北京,2008年7月8日 北京奥运会四位新闻发言人亮相 7月8日,北京奥运会新闻发言人、北京奥组委执行副主席王伟与媒体见面。王伟将主要负责每天上午由奥组委和国际奥委会共同举行的例行新闻发布会。 新华社记者李文摄
    北京奥运会四位新闻发言人亮相


    
    7月8日,北京奥运会新闻发言人、北京市政府副秘书长李伟与媒体见面。李伟将负责城市运行、交通、环境保护、城市管理等大量信息的发布。 新华社记者李文摄
    北京奥运会四位新闻发言人亮相


    
    7月8日,北京奥运会新闻发言人、北京市政府副秘书长刘志与媒体见面。刘志将负责城市运行、交通、环境保护、城市管理等大量信息的发布。 新华社记者李文摄
    北京奥运会四位新闻发言人亮相


    
    7月8日,北京奥运会四位新闻发言人与媒体见面。他们分别是北京奥组委执行副主席王伟(左一)、国务院新闻办公室一局局长郭为民(左二)、北京市政府副秘书长李伟(左三)、刘志。 新华社记者李文摄
    
    今天(8日)上午,北京奥组委举行启动仪式,宣布北京奥运会主新闻中心(MPC)、国际广播中心(IBC)和2008北京国际新闻中心(非注册记者使用),正式投入使用。四位北京奥运会的新闻发言人也正式与海内外媒体见面,他们表示:要发布准确的信息,与媒体建立良好的沟通,告诉世界一个真实的北京。
    
    这四位发言人是北京奥组委执行副主席、秘书长王伟,国务院新闻办一局局长郭卫民,北京市政府副秘书长李伟和北京市政府副秘书长刘志。
    
    在仪式过后接受媒体简短的采访时,四位新闻发言人表示:要实事求是地发布准确信息,告诉世界一个真实的北京。
    
    王伟表示自己将更关注奥运会本身。郭卫民则称要了解媒体关注中国发展的问题,与之建立良好的沟通。来自主办城市当地的官员刘志则表示,要告诉世界一个真实的北京。
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。