[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国GDP数据是靠外国投资与消费提高的
(博讯北京时间2008年7月07日 来稿)
    
     GDP数据主要是用投资和消费来计算的,中国自己投资多少?中国人自己消费多少?外国投资多少?外国人消费多少?几万亿美元的外汇储备说明外国人消费了很多外国人投资中国生产出来的商品,中国的出口大多是外资投资生产再出口的,就是说中国的GDP数据是依靠外国人投资外国人消费增长的。
     (博讯 boxun.com)

     用牺牲国家利益牺牲工人的利益吸引外资投资生产出来的商品中国人没有消费能力消费,因为中国人是低工资。这样的经济发展中国只是获得了GDP数据的增长,实际是发展了外国经济,外国投资者获利,外国消费者购买廉价的中国商品。换回来的是那些很容易就贬值的外汇储备。
    
     这种依靠低工资吸引外资投资的经济发展永远只能依靠外国投资,依靠外国人消费。统计局1月24日公布数据显示,2007年社会消费品零售总额89,210亿元,中国2007年出口12180亿美元,外国消费者消费了中国生产的大多数商品。2006年我国累计批准设立外商投资企业594445家,实际使用外资金额7039.74亿美元。投资依靠外国,消费依靠外国人,中国的几十万亿GDP数据就是依靠外国投资外国人消费提高的。有什么光荣的?没有光荣,只有危机。
    
     低工资的中国人在2007年社会消费品零售总额89,210亿元,2007年外国人消费中国商品12180亿美元。中国只得到了空洞的经济数据,领导们就依靠那些空洞的经济数据自我吹嘘自我荣耀。高速度经济发展的中国老百姓的生活水平在下降。原来那些高经济发展数据是依靠外国投资外国人消费提高的,跟中国老百姓没有关系。
    
     外国人投资利用中国的自然资源和廉价人力资源生产产品满足外国人的消费需求,外国人真奸,中国的精英真白痴。
    
     经济发展必须依靠国内老百姓的财富来发展生产,藏富于民才会有市场,老百姓有钱才会有能力消费,依靠国内的消费力吸引外资投资才是发展经济的正路,世界上所有投资都是在寻找消费市场去投资,中国老百姓有财富才会有消费力,应该依靠这种国内老百姓的消费能力吸引外资投资。而不是牺牲国内百姓的消费力发展搞什么低工资吸引外资投资去满足外国人的消费需要。依靠低工资吸引外资投资的经济发展不是白痴就是故意卖国。
    
     藏富于民 老百姓富裕才会在银行多存款,那些银行存款完全可以用于投资,还有能力消费,有消费能力就会有市场,有市场肯定会吸引外资投资,这才是健康的开放。老百姓的财富应该永远大于国内生产能力,通货膨胀不是因为老百姓的财富过多,而是因为奸商的阴谋,是奸商对国民经济的重要基础的垄断,最主要的通货膨胀原因就是房地产的垄断、粮食的垄断。能源的垄断,这些国民经济的最重要基础绝不能被资本家垄断。说给工人涨工资就产生通货膨胀的人是公开的搞学霸官霸指鹿为马造谣的大奸贼。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 贪腐金额占中国GDP的3%到5%
  • 中国Gdp未来5年年均增长率8% 2010年后世界第三
  • 中国GDP从虚增到虚减 统计数字受到高度怀疑
  • 中国GDP,谁的GDP
  • 周其仁称中国GDP2030年可赶上美国
  • 日本智库说中国GDP五年内超过日本


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。