[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

宁夏上千高考移民无人过问
(博讯北京时间2008年7月06日 来稿)
    
      前不久,甘肃天水因数十名高考移民导致数民警被拘留,官员被撤职。在宁夏回族自治区,由于一把手陈建国是来自山东的山东人,所以从山东到宁夏各地的山东高考移民上千人,尽管反映强烈,不断有人上告,但是,不但没有人查处,反而把反映此事的帖子通通封杀。可只要你在搜索里键入[陈建国高考移民]仍然能看到网民的愤怒。宁夏的山东高考移民是有组织有计划,从上到下安排的. [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。