[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

中国民主党黄小勤出狱后继续受到公安打压
博讯北京时间2008年7月06日 首发 - 支持此文作者/记者
    
    为中国民主而入狱五年的上海中国民主党党员黄小勤出狱后不断受到政治保卫处的公安打压,一言一行都要得到公安的许可,在外租房被当地片区警察赶走,并且,不断收到公安的警告。奥运期间不得离开上海,定期向管区警察报告行踪。家里的电话和个人的手机都被监听。身处危险的困境之中,无处求援,任何时候都有被再次失踪的可能,呼吁有人能关注他。
    
    
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/5/17) (博讯 boxun.com)


(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。