[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

烟台7月4日退役军人人大上访续:军转干部从培凯右踝骨折
(博讯北京时间2008年7月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     在昨天(7月4日)山东烟台退役军人上访事件中,企业军转干部从培凯遭遇不测。具体情况如下: (博讯 boxun.com)

    昨天上午6点从先生家管片西大街派出所的刘警官就到家里说他得知今天要去上访,拿出一份传唤证和拘留证威胁从先生不许去。企图限制从先生的自由。遭到从先生的拒绝。于是刘警官就从家一路跟着从先生到烈士陵园,从先生趁去厕所的机会逃走。打的去了市人大反映他的拖欠工资、住院费和住房问题。从先生是烟台果品公司下属供销社的职工。一到人大就看到很多警察,市国保局、刑警局的赵队长看到从先生就派方警官、刘警官和单位供销社的一名干部一起以找个地方解决问题为由将从先生拖到一辆事先准备好的轿车中。开到鸿泰宾馆的二楼会议室。方警官以市财办和政供科长的名义和从先生谈话。一名警察如何能代表组织解决问题?从先生知道他们这是欺骗想走,可他们不让,于是两名警察就强行拖打从先生,并将其摞倒在地。经过一番折腾从先生感觉右腿疼痛,脚肿了。两名警察见状跑了。大约上午11点供销社的书记和李主任才来宾馆看望,12点才将从先生送到烟台山医院就治。医院经过拍片诊断为右踝骨折,住院治疗,今天刚打上石膏。
    请广大网民声讨烟台警方的非法行为!为从先生讨回一个公道!
    
     2008年7月5日
    
    从先生电话:0535-4992691 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。