[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

暴寒!原来“玉山帮”就是玉山的黑社会/我是瓮安人
(博讯北京时间2008年7月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    首发
    
     今天终于知道瓮安的黑社会名字叫做玉山帮,这着实让我震惊了. (博讯 boxun.com)

    
    说起玉山帮,在瓮安还没有闻名到人尽皆知的程度.但是随便问一个在官场上攀爬滚打屁滚尿流满地找牙的瓮安小官僚,如果不知道玉山帮算他白活.
    +
    玉山是瓮安辖下的一个区的名字,似乎是风水不错,那里的人读书上进,出息的很多,出息到大把人不仅能在瓮安县城谋得一枚饭碗,而且不少人还能位居要职.好象是比较讲江湖义气,或是深得罗织党羽的真谛,在台上的玉山人很帮忙在台下的玉山人,而得势的玉山人无不利欲熏心,媚上欺下,久而久之被人讥为"玉山帮".这玉山帮的历史少说也有10年.那时候瓮安县教育局长就是玉山人,姓张.很快瓮安一小的校长位置也被玉山人占据,同时校长下面还有副校长,教导主任,什么什么,等等从黄豆到芝麻的帽子,全都有计划地戴到玉山人的头上.怀才不遇的非玉山人提起玉山人无不恨得咬牙.现在好了,玉山帮成了黑社会.难道报仇的机会来了?
    
    行了,事情至此真相大白.那就是:在瓮安实在是没有独立于政府的黑社会.没有黑社会而硬要摊派一个黑社会,只好张冠李戴,把一个略具眉目的帽子安在黑社会头上,从来都是张公吃酒李公醉,而且瓮安不过一弹丸之地,地处偏远,不怕有人深究.只是那帮抱定共产党的粗腿准备大展鸿图的玉山人忽然之间要让名于黑社会,真不知道他们是恐惧还是高兴.
    
    这下子再也没有疑问了.瓮安的黑社会是有的,其实就是受政府指使爆打女学生叔父的那帮人.他们和全国各地那些帮政府拆迁的黑社会全没什么区别.他们黑得有理,黑得良心滴墨,黑得吃了政府赠予的豹子胆,他们怎么可能去帮草民去冲击自己的衣食父母呢?我们什么时候看到过和和政府为敌的中国黑社会?再说连省老爷也说地方政府在打击黑社会上无力不行.难道黑社会说:大哥我作恶的时候你不好好打击我,我今天要为民除害来冲击你,把你冲醒了再来好好打击我,让我在瓮安再无藏身之所,只好跑到别的地方去当黑社会.黑社会比阿娇还傻还天真.有这样的黑社会打击它干嘛呀,留着看看戏解解闷不好吗?
    
    如今的黑社会,在刀口上添血的事情早已过时,为黑社会不齿.真的黑社会,敢于直面芸芸的众生,敢于涂抹淋漓的鲜血.他们善于足不履危地,只和政府通力合作,坐地分红,你闭眼我行动,你大哥我二哥,这才是黑社会的为黑之道.怂恿民众造反,那不成了梁山泊了吗?还讲不讲点黑道理,你让我把这张黑脸往哪搁?凡黑社会,一定是以黄,赌,毒为据点.拿瓮安说事,黄我知之甚少,瓮安最大的美容院是个女人开的,但是一干贵妇都经常光顾,应该和黄没有太大联系.至于赌,瓮安可说是人尽皆赌,不赌不成人.有一小学女老师,善于黄赌结合,赢了收钱,输了上床;另一俊男,也是行此方针,人尽可夫之.然后是毒.瓮安最大的一个毒枭姓周,有要吃药的,拿点钱找他,方便如打酱油.人人知道,个个释然.一谈起,只要说,他公安局有人,就是一切尽在不言中的解释,都接受了.周姓毒枭为人低调,面和善,不与人争,重情意.其妻因吸毒过量死亡,周雇人担架上其坟,在坟前焚粉四包,嘱妻一路走好.从此不娶,专心贩毒吸毒.暴动之日,不知其是否还能起动如常,为黑社会聊尽绵薄之力.
    
    行文至此,觉得说得有点太多.西门河是我曾经游泳的地方,但我最恨的一项体育运动就是做俯卧撑,况且是在桥上!为免去被叫去做俯卧撑之虞,我看还是先就这样吧.然而我再也不做俯卧撑了,我再也不信政府的消息了,我再也不相信瓮安有黑社会了. [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 瓮安事件:党委、政府PK不过黑恶社会?
  • 瓮安四名官员被免职 死者家人乡亲仍受威胁/RFA
  • 瓮安女生李树芬是如何“坐上大桥护栏”的?!(图)
  • 瓮安暴动和鲜为人知的“罗山事件”
  • 瓮安事件和“青天情结” (图)
  • 瓮安爆料记者博客彻底被封 下落不明(图)
  • 贵州瓮安事件新闻发布操纵作假被揭(图)
  • 被跟踪 瓮安采访记者周曙光7月2号在贵阳的经历(图)
  • 公民记者周曙光7月3号在瓮安的经历(图)
  • 公民自由联盟:快讯!瓮安公安局长政委被免职
  • 还原现场:瓮安火烧公安局事件真相
  • 新华社:瓮安县公安局长和政法委书记7月3日被罢免
  • 大批公安武警继续驻守瓮安59人被被捕/RFA
  • 瓮安事件:中共眼里的黑社会——照片为证(图)
  • 瓮安李树芬案:网友自制案件分析图(图)
  • 瓮安现场报道:靠民间周曙光新闻台
  • 瓮安事件32问 是谣言还是忽悠 (图)
  • 瓮安事件发展五步预测 目前正走第四步
  • 瓮安记者再爆料:潇湘晨报车被扣,俯卧撑男孩“失踪”(图)
  • 在瓮安事件中,强国论坛表现的很好
  • 许志永:每一个县都是瓮安
  • 瓮安命案的十大疑问:多个目击者称地上有避孕套
  • 瓮安事件:胡锦涛继续耍小聪明/天心
  • 瓮安事件:公信力尽失,能自证清白吗?/郭永丰
  • 瓮安事件是个揭穿中国最大造假者的好机会
  • 芦笛:瓮安事件引出的一点绝望感想
  • 郭永丰:瓮安暴力冲击一党专制
  • 黄良天指瓮安政府记者会一场戏
  • 贵州瓮安群体性事件——强权压迫下的必然/吴玉琴
  • 洛杉矶拆迁户:“瓮安俯卧撑”事件表明、、
  • 觉醒:瓮安少女是谁害 自杀结论太草率
  • 瓮安事件,地方政府应承担主要责任
  • 瓮安“俯卧撑”事件:对官方描述的文字分析及现场技术性还原/notisevt
  • 华南虎和瓮安俯卧撑 游戏才刚刚开始/习武而夫
  • 陈泱潮:瓮安义民反黑抗暴无罪!
  • 媒体人:发布会肯定是骗人的,有重大隐情(瓮安事件)
  • 瓮安事件:為甚麼群衆總是不明真相/秦漢
  • 石宗源,你是张好嘴啊!黑社会打砸抢瓮安政府大楼?难不成是梁山好汉?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。