[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

瓮安爆料记者博客彻底被封 下落不明(图)
(博讯北京时间2008年7月04日 来稿)
    
    
    继该记者手记博客被删除两篇文章并不允许发表新日志后(还删了成千上万的回复),现在彻底被锁,所有日志删除,博主也下落不明,在各大论坛,网友们在“红色恐怖"下交流转载着这些文字,许多网友希望他/她报告真实身份,这样反而安全。不知现在的他/她(wuhanpin?)还好吗?
    
    
    
    
瓮安爆料记者博客彻底被封 下落不明

    
    
    在2008.07.03 11:11:00 《潇湘晨报采访车在贵州瓮安被暂扣》
    之后,他/她的最后一篇日志《总有天亮之时》
    
    
    
    2008.07.03 11:23:00
    
    
     http://wuhanpin.blogcn.com/diary,17399167.shtml
    
     总有天亮之时
    
     BLOG中的一些日志被删除,遗憾,没能展示事件真实的一面,不过我写过的日志我都会另外保存,所有的录音、图片我都会备份。学会保护自己是记者的第一课。当发出这些日志的时候,我已经意识到自己所承担的责任了,难保日志不会再次被删,需要的复制保留吧。
     现在通过网络找一个人很简单,我无所谓,我说的都是事实,都是所见所闻,有事情我承担!一个人要是想说两句反映现实的话都不敢,那还叫什么人生?
     天终会亮,我心如前!
     当然,我现在也不敢论断事情的真相,我只能把我感受的一切记录下来,是是非非,不同的人有不同的分析方法。
    
    
    
    访问这些日志,可去海外网站博讯等
    
    国内可以访问:
    
    http://www.wyzxsx.com/Article/Class22/200807/43759.html
    
    http://docs.google.com/View?docid=ddfgq448_12hrhfpzgb (少两篇)
    
    日志名为: (共8篇,用google都有,每篇都有料,你看全了吗?)
    
    石宗源:瓮安事件有反弹 我主动向中央政治局引咎辞职
    瓮安县公安局不作为 负责人下课 (先删)
    接触瓮安6·28事件 (先删)
    瓮安警察的确打人了
    7岁小孩也加入打砸事件
    暴力冲击后的瓮安县城
    潇湘晨报采访车在贵州瓮安被暂扣
    总有天亮之时 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。