[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

瓮安事件32问 是谣言还是忽悠
(博讯北京时间2008年7月03日 转载)

    
    http://hk.myblog.yahoo.com/henheio/article?new=1&mid=2&suc=1
    
    1、对本案的三个嫌疑人用测慌仪进行必要的测慌了吗?凭什么认定它们说的是真话?
    
    2、先定性为打砸抢烧,后又才说是“初步调查”。既为“初步调查”,又何来定性?
    
    3、涉案的三个嫌疑人的父母是农民,难道就能说明他们的亲戚没有在公安局任职的吗?请问发言人,该县副县长、公安局局长与三个嫌疑人分别是什么关系?请问发言人,县长的侄女是本案的王骄吗?请问发言人,姜厅长与三个嫌疑人的父母是否是亲戚关系?
    
    4、尸体打捞起来时有很多群众围观,三个杀人凶手之一的父母赶来后当着围观群众的面打电话给贵州省某厅长,该厅长随即下指示,当地公安局在第二天上午10点将三个杀人凶手无条件释放。此凶手父母当时打的电话喊的是——“姜厅长”,这些都可以去电信部门查通话记录和围观群众的证人证言,请问作何解释?
    
    5、为何第一次尸检时未作全面尸检,对家属提出的全面尸检要求不予理睬?
    
    6、学习成绩全班第一名的初中女生去跳河自杀,这在全世界还属首次,这是什么原因导致的?自杀的动机是什么?蝼蚁尚且偷生,请问一个思维正常的人自杀需要多大的勇气?十五岁的死者花季般美好的人生才刚刚开始,许许多多美丽的梦想还没有实现,还有爱她的父母亲、老师和同学,她实在舍不得离开这个世界。非常有必要请心理专家来调查清楚!
    
    7、以前报道的都是关系好的人在一起自杀,在关系不好的对头身边自杀还是头一次听说?连考试试卷都没给你看,自杀会在一起出糗给你看到吗?难道就不怕对头人打击报复侮辱尸体并笑话你?自杀的时机一般都是没有朋友在旁独自一人的时候,这样自杀成功率才会很高,为什么这个女孩自杀要选择三个所谓的朋友在身旁的时候。
    
    8、如果你的女朋友说要自杀,你会不会十分钟之后走开?是不是应该一直陪着她?
          
    9、“我死了算了,如果没死就好好活下去!”,这句话,到底是要死还是要活呀?难道是要试一下今天晚上运气怎么样?
          
    10、十一二点,在河边做俯卧撑,有病吧。自己想到河做俯卧撑干嘛要多此一举带上死者?为何女朋友想自杀,男友却不管不顾的做俯卧撑?为何现场血迹斑斑,还有卫生纸、避孕套?为何当时周围的群众听到死者的呼救声?为何不进行现场的血迹鉴定却要破坏现场?
    
    11、跳河自杀后三人立即报警,但新闻发布会上却说零时才接警。而尸体是其叔打捞上来的,为何公安局却要逼迫她家人说是消防队捞起来的?
    
    12、即便不是奸杀,也不排出他杀的可能。为何不走访调查,多方求证就把三名在押嫌疑人释放。
    
    13、新闻发布会,为何全部是一面之词?为什么不请女孩的家人,当时和她在一起的另外两个男的一块过来。当地政府、公安部门已经属于当事人,其发言不足采信。
          
    14、新闻发布会,按常理,记者应该是抢着举手的,但我们只看到一个记者举手。
    
    15、在新闻发布会上提问的记者为什么都和主持人一个口音?那个什么香港的记者一口乡土普通话,还有那个什么新华社的也是?
          
    16、看过视频的网友,肯定想说,现在黑社会的年龄是越来越小了呀。到底是妇女背着的嗷嗷待哺的小孩是教唆的黑社会,还是七老八十的老头子老太太是教唆的黑社会?又或者是本案死者的亲属?既然死者的亲属是教唆的黑社会为何事后不把他们捉起来,反而要跟他们进行协商赔偿?在军工业和高科技如此发达的21世纪,黑社会胆大包天敢拿着原始工具搞政府了......你信不?
    
    17、公安在处理群众和学生的请愿方式上有问题。公安无耻包庇凶手,官逼民反,瓮几所中学的全体师生都是不法分子吗?十三四岁的初中学生个个都是黑社会?里面没有品学兼优、头脑发达的学生?没有兢兢业业、才思缜密的老师?为何好几万智商不低的人这么容易被煽动?为何他们不去抢防范更差、更容易得手的银行,商店,非要拼死跟政府大楼,公安局大楼过不去?他们难道都吃了豹子胆?他们个个都活腻了吗?
    
    18、为何事后有多名学生被公安打死,打成重伤不公开?为何不准当地医院收治被公安打伤的学生?
    
    19、冰冻三尺,非一日之寒,黑社会能制造惊天大案,政府平时在干啥?什么原因让黑社会组织发展壮大的?是公安局平时的不作为吗?
    
    20、若真是黑社会教唆煽动所为,究竟是为了多大的既得利益才能驱使热心肠的黑社会组织这么行侠仗义地为女学生之死鸣不平?
    
    21、案发后被打伤诡异,李亲友没有现身说法。为什么其二叔刚从公安局出来就被黑社会跟踪并用铁棍、秤砣等殴打成重伤,是谁在给黑社会第一时间通风报信?为何黑社会早不打晚不打,偏偏要选择叔叔为侄女到公安局请愿叫屈之后?难道黑社会闲得没事专跟申冤的人过不去?是哪门子的黑社会如此嚣张胆敢在公安局门前肆意打人,是谁在为它们撑腰?
    
    22、为什么婶婶在公安局要遭到毒打?办什么案必须要打人?这是办案的必经程序吗?法律规定连嫌疑犯都不能打,何况他们根本不是嫌疑犯!为何不追究办案民警的违法犯罪的刑事责任。请出具婶婶的验伤报告及证人证言!
    
    23、无辜的婶婶被打后拘留的依据是什么?公安局可以不问青红皂白随便拘留别人吗?
    
    24、为何事后公安要破坏现场企图掩盖事实,多次急着硬抢尸体下葬妄图毁尸灭迹?群众为何要自发到现场保护尸体?
    
    25、尸体停河边,民众都看过,子宫,内脏不知去向,新闻造假会为什么不说明!为何不依法追究相关违法违纪的法医的刑事责任!
    
    26、为何不公开李树芬的尸检报告?为何李树芬的喉咙里有未咽下的药,这些药从何而来,是在哪个药店买的,有药店服务员的证人证言吗?这些是不是法医前去检验尸体时伪造的吃药自杀!既然改口说是被淹死的,为何死者身体里根本没泥土?反而在她脖子上有多处伤痕!这怎么解释,这不显然是被掐死的吗?为什么不将死者照片向公众展示?
    
    27、焚烧捐款一事没提及,为何公安要逼着受害人把群众捐助用来上访的8万元现金烧掉,这是作贼心虚吗?为何不追究公安损害公民财产的违法犯罪的刑事责任?为何不先把这些带黑社会性质的公安抓起来?
    
    28、“简单的民事案件”又是怎么回事呢?既然是自杀,怎么是民事案件呢,案件的当时双方分别是谁?
    
    29、三人无责,公安为什么会主持调解,多次积极做安抚死者家属的工作,双方都答应私了呢?为何死者家属觉得赔偿4万少了,赔偿协议不合理,要50万呢? 若像发言人所说死者是自杀, 死者家属应该感激另外3个救人的少年英雄才对,家属不存在找见义勇为、下水救人的英雄要赔偿吧!救人的楷模更没理由拿钱给死者家属!请问你救跳水自杀者未果,会自愿拿4万元钱出来给那个自杀的人吗?协议通过共需要掩口费50万,每个农民家庭也要掏出16万元,这在农村对无业游民、学生、农民意味着什么?别人是无业游民、学生、农民,但不是傻子,请不要侮辱别人的智商。
    
    30、近几个月瓮发生了多起类似的少女在河边被强奸杀害的案件,大多数都是学生,可是到目前为止一个案件都没有破,为何在新闻发布会上只字不提?
    
    31、为何不由无利害关系的独立第三方界入此案?
    
    32、问心无愧,干嘛要封锁消息,拒绝外国媒体进来采访?封锁消息就足已证明是哪一边在说谎!只有作贼心虚、见不得光的人才会这样做!平生不作亏心事,半夜敲门也不惊!一个人若是没做亏心事,是光明正大的,还有什么可惧怕的!那小女孩到底怎么死的,当地县政府如今还战战兢兢、遮遮掩掩,连说话都不能挺直腰杆!
    
    
    
    地址介绍和图片
    -----------------------------
    
    http://picasaweb.google.com/iamzola/TPQgFB
    
    http://docs.google.com/View?docid=dhskngnq_6c4z28fdg
    
    瓮安事件32问 是谣言还是忽悠
    瓮安事件32问 是谣言还是忽悠
    瓮安事件32问 是谣言还是忽悠
    http://wuhanpin.blogcn.com/index.shtml#?page=1
    瓮安事件32问 是谣言还是忽悠
    
    要下载的先复制下来
    
    博讯编者:似乎以下地址都无法打开
    
    
    新闻点击 的音频下载
    这个一定要听,真相大白
    http://58.61.34.206/down?cid=1DD828B195A080BF9A3116F7109C65A53F8EA907&t=0&fmt=-
    
    
    暴风影音官方下载http://www.yesure.com/storm/
    
    视频下载一 下载后用暴风影音播放
    
    非常详细,看完之后不清楚骂我
    台湾亚太电视台新唐Ren新闻节目报道1
    http://58.61.34.206/down?cid=1CB338D2F0DD46907C7F1914FC1BCD5AF55C2B24&t=4&fmt=
    
    http://127.0.0.1:8580/do/z_ak/XNfAGLi_fanLejX/Q0b2DEiNt3/s--I-4/s--I-4sJ/China-June29-Guizhou-Policebuilding-burned-SHORT_8361_F.flv
    
    
    视频下载二
    
    台湾亚太电视台新唐Ren新闻节目报道2
    http://58.61.34.206/down?cid=8FC1557CB87D22827B5D1166C32D046513BD468D&t=4&fmt=-
    
    
    视频下载三
    
    台湾亚太电视台新唐Ren新闻节目报道3
    http://58.61.34.206/down?cid=1F46E900232F61036BBA1BA97B0455563B5DD0BE&t=4&fmt=-
    
    视频下载四
    
    香港有线电视台采访因被殴打成重伤而躺在医院的死者叔父李秀忠
    http://58.61.34.206/down?cid=D9EA3BBE103E5C7FBC37CF382BB85FFDE641110A&t=4&fmt=
    下载后记得重命名把后缀改为.flv格式
    
    
    视频下载五
    
    现场群众拍摄的视频,人山人海,有声音
    http://58.61.34.206/down?cid=517DC66EAD6EE2416B05E38BC14ABC45CB2395CC&t=4&fmt=
    
    
    在这之前,公安局以尸检为名对死者遗体进行破坏,据知情医生透露,死者内脏已全部掏空
    
    香港媒体有这件事的详细报道,视频地址
    http://www.bullog.cn/blogs/wenyunchao/archives/152197.aspx
    
    有记者的音频支持公安局在毁尸灭迹
    ftp://ftp.zuola.com/audio/wenan.wav

_(博讯自由发稿区发稿) (Modified on 2008/7/03) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 瓮安事件发展五步预测 目前正走第四步
  • 瓮安记者再爆料:潇湘晨报车被扣,俯卧撑男孩“失踪”(图)
  • 瓮安百姓:向全世界华人报告,政府撒谎
  • 瓮安事件:震惊中国的第三个俯撑/李平
  • 瓮安人:确实死了人,一切真相都在被掩盖之中
  • 瓮安现场记者超强爆料:官员感谢记者造假,被捕的有孩子(图)
  • 貴州瓮安與上海警方的說詞都疑點重重 /孫嘉業
  • 貴州瓮安事件的死者亲人都被公安严密监控,不准接受记者采访/RFA
  • 瓮安事件:百姓杂志前主编黄良天指政府的记者会是一场戏/RFA
  • 动用卫星定位寻找亲属 瓮安女生李树芬已下葬
  • 消息传,温总理已于29日晚间抵达瓮安
  • 有目击证人?瓮安事件发布会为什么要强调“俯卧撑”?
  • 醉酒鸣枪毒打百姓 瓮安县公安局前科累累
  • 瓮安事件,官方立场不能平复人心
  • 暴力工具!瓮安前女警博客泄露天机(图)
  • 官官相护还是黑恶势力插手?瓮安“6-28”事件惊动高层
  • 瓮安事件死者被打捞现场30日仍有人聚集(图)
  • 瓮安事件:李树芬法医学尸体检验鉴定书和家属申诉书 (图)
  • 中共封锁貴州瓮安限制媒体报道/RFA
  • 黄良天指瓮安政府记者会一场戏
  • 贵州瓮安群体性事件——强权压迫下的必然/吴玉琴
  • 洛杉矶拆迁户:“瓮安俯卧撑”事件表明、、
  • 觉醒:瓮安少女是谁害 自杀结论太草率
  • 瓮安事件,地方政府应承担主要责任
  • 瓮安“俯卧撑”事件:对官方描述的文字分析及现场技术性还原/notisevt
  • 华南虎和瓮安俯卧撑 游戏才刚刚开始/习武而夫
  • 陈泱潮:瓮安义民反黑抗暴无罪!
  • 媒体人:发布会肯定是骗人的,有重大隐情(瓮安事件)
  • 瓮安事件:為甚麼群衆總是不明真相/秦漢
  • 石宗源,你是张好嘴啊!黑社会打砸抢瓮安政府大楼?难不成是梁山好汉?
  • 借古讽今强文:林冲雪夜上梁山 宋徽宗作重要批示(瓮安事件)
  • 看看胡锦涛有没有决心和信心处理好瓮安事件/孔强
  • 瓮安“6.28”本是“一起单纯的民事案件”
  • 瓮安事件反思:暴力,不能解决任何问题/悼红轩
  • 呼吁全民绝食,抗议贵州瓮安当局疯狂渎职护黑倡议书
  • 瓮安奸杀少女疑犯后台疑为前公安厅长姜延虎和刘光磊
  • 风雨砥砺坚强伟大的贵州瓮安人民
  • 瓮安事件定性藏玄机/张成觉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。