[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

下一个群体性流血事件可能在黑龙江双鸭山(视频)/孔强
(博讯北京时间2008年7月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
     附塌陷区的录像资料

    

     1、 黑龙江省双鸭山市残疾冤民陈国生早在网上发帖,一个小小的邻里纠纷案,由于官官相护联合造假四年的冤屈至今没有得到处理和解决,网上卖妻只求换回10公斤TNT及两枚雷管……一声轰鸣,烟消云散,与这些腐败官员同归于尽。 (博讯 boxun.com)

     2、黑龙江省双鸭山矿务局强迫几万煤炭工人买断工龄,当时骗他们每人先给一两万元钱自谋出路,到离退休年龄再按规定给他们办理离退休手续,可是到现在却没有人管了,没有生活来源,无法生存,他们要闹;

     3、黑龙江省双鸭山市矿务局宝山矿,在刚刚花费几千万元人民币进行设备的更新改造后,突然宣告破产,理由是宝山煤矿资源枯竭、已经没有煤炭可开采,但是在这种情况把宝山矿承包转让给吉林省的亚太公司,亚太公司通过技术勘察和论证后得出宝山矿至少还有煤炭资源足够开采在23年以上,所以至今宝山矿仍有亚太公司开采和利用。

     几千万元人民币的设备更新改造加上原有的资产,宝山煤矿亿元以上国有资产就这样白白的流失了,究其宝山煤矿破产的原因,按照工人们的说法是:除个人利益之外,主要是双鸭山市矿务局一些不明不白的死帐、呆帐和个人贪污腐败的钱财全部都划归在里面了。

     按照破产法的规定,企业破产工人由国家另行安排其它工作,可是宝山煤矿的工人没有得到任何的安置,更没有生活、离退休金,几万曾经奋战在第一线的煤矿工人就这样被活生生的踢了出去,被没有一丁点人性的历史和人民的罪人害的有冤无处,有难无人管,他们矿上不缺雷管和炸药;

     4、国家给双鸭山市几十亿元人民币的款项,用于安置塌陷区的居民,可是被当地政府搞了房地产,而真正居住在塌陷区的居民却得不到安置;

     诸多问题,双鸭山市早晚都要爆炸,大家说要带着市委书记腾喜魁。

     中华申正网站申请注册人:孔强 2008年7月3日 电话:0537-4985159 手机:15963062157 QQ:534268038 skype:renshangyan786 [email protected] [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 双鸭山宝山矿非法破产 造成亿元以上国有资产流失/孔强(图)
  • 双鸭山宝清县上演了令人发指的暴力拆迁事件/孔强
  • 黑龙江双鸭山市出动全部警力截止近万名买断工人上访
  • 黑龙江省双鸭山市出动全部警力截访/孔强
  • 双鸭山市一个普通民警的能量/孔强
  • 双鸭山市公安局纪委书记高友华曲解和谐恶骂68岁老人/孔强
  • 1.5万元买到4科答案 双鸭山高考作弊案/孔强
  • 维权网站站长任尚燕被双鸭山市非法关押一个月生死不明/孔强
  • 双鸭山市60多岁老人因为一块手表打30多年官司/孔强(图)
  • 双鸭山市60多岁老人因为一块手表被警察打成残废打30多年官司至少未果/孔强(图)
  • 双鸭山市60多岁老太30多年的冤案至今未决(图)
  • 黑龙江双鸭山人民法院和检察院凭感觉办案/孔强 (图)
  • 黑龙江双鸭山市一个残疾冤民的悲惨遭遇(音视频)
  • 农民卖官骗倒双鸭山地税局长 (图)
  • 黑龙江双鸭山市秘书长亲属涉黑杀人居然不能判谋杀(图)
  • 黑龙江省白色恐怖笼罩的双鸭山(图)
  • 黑龙江双鸭山市残疾冤民陈国生再被行拘/孔强(图)
  • 黑龙江双鸭山市非法拘禁残疾人陈国生18天(图)
  • 双鸭山矿难死亡人数升至14人 1名矿工下落不明
  • 双鸭山秋菊打官司 :饭店矿业和猪舍 / 孔强
  • 双鸭山市宝山矿非法破产造成亿元以上国有非法资产流失/孔强(图)
  • 黑龙江省双鸭山市部分上访人员的公开信/孔强(图)
  • 谁砸了黑龙江省双鸭山市《行风热线》的牌子/孔强
  • 黑龙江省双鸭山市一个普通检察官的能量/孔强
  • 双鸭山宝山区委书记温跃峰你连你自己都骗/孔强 (图)
  • 百姓感言:双鸭山市就是黑,冤假错案一大堆
  • 关于公开征集黑龙江双鸭山市黑暗材料的公告
  • 给黑龙江双鸭山市宝山区委书记的公开信/陈国生
  • 黑龙江双鸭山:科级检察官搞腐败有多大能量??/陈国生(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。