[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上访村冤狱村长之一李小成给胡锦涛总书记的公开信
(博讯北京时间2008年6月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    中共中央
    胡锦涛总书记:
     我姓名:李小成。男、1951年生、1971年入伍、1973年入党、1975年提干、1981年转业、1993年停薪留职到新疆伊犁创办企业。 (博讯 boxun.com)

     1997年,我被新疆生产建设兵团农四师师部的一群干部盗窃、诈骗、抢劫后破产。在抢劫我的犯罪嫌疑人里,其中包括农四师的五个法院院长、四个法官、一个检察官。案发后,农四师师部一群干部组成的盗窃、诈骗、抢劫集团的犯罪行为,受到了中共新疆生产建设兵团、农四师党委、纪委、政法委的包庇,受到了农四师检察院、兵团检察院、兵团高级法院的包庇。
     有确凿的证据证明:中华人民共和国最高人民法院、最高人民检察院使用程序违法行为包庇了新疆生产建设兵团农四师师部干部盗窃、诈骗、抢劫集团。
     最高人民法院受理我的民事申诉的时间是:2001年10月22日,至今拒不出具审理结果。而法定的审理期限最长是6个月。
     最高人民检察院受理我的刑事申诉的时间是:2001年12月24日。2008年5月7日,最高人民检察院向我出具了一份“不立案通知书”,用时6年加五个月。而最高人民检察院自己制定的《刑事申诉规定》第34条规定的最高审理期限是6个月。
     由此可见,践踏国家宪法和法律的,首先就是最高法院和最高检察院。国家最高司法机关尚且如此,国家法制从何谈起?国家焉能不腐败?
     2004年,在北京永定门中共中央、国务院、全国人大人民来访接待站,最坚定的最庞大的反腐败大军--上访群众,随时都有可能被打死、打伤、打残、绑架……。反映了国家反腐败的虚伪。我致信国家领导人,请求纠正这种极端政治腐败行为,被无视。我以“集会游行示威谏”(只申请、扬言,没有组织行为)向中央施加影响,却被北京市公安局多次制造伪证、北京市公检法联合诬陷判处一年半有期徒刑并已执行完毕。
     事实证明:我申请的到天安门广场集会游行示威是被法律批准的集会游行示威。一个被法律批准而没有任何组织行为的集会游行示威的申请人反被以“聚众扰乱公共场所秩序罪”判处徒刑。可见我们的国家法制荒唐的程度。
     最高人民法院在北京市公检法联合政治诬陷我的案件中,同样扮演了一个不光彩的角色。一个铁证如山的政治诬陷案的刑事申诉,一个核心证据是北京市公安局伪造了最少三次的伪证复印件支持的诬陷案,最高人民法院竟然不立案。试问,最高人民法院究竟是国家法治的柱石还是罪犯庇护所?是不是应该更名为“最高司法腐败院”?
     我认为:中央有责任、有义务责成和敦促最高人民法院和最高人民检察院依法办事,中央有责任、有义务责成和敦促中共新疆生产建设兵团,农四师党委、纪委、政法委依法、认真解决农四师法官抢劫集团的问题.
     在我经历的案件中:党员干部盗窃诈骗、五个法院院长伙同盗窃诈骗犯抢劫、北京市公安局治安管理总队法制处制造伪证、北京市公检法共同诬陷……。这样的案件不解决,再讲“我们的国家是一个共产党领导的三个代表的社会主义法制国家”时,难道不应该感到惭愧吗?
     上访群众是一只最庞大的和最坚定的反腐败大军。对待他们的态度实质上是对待人民和对待反腐败的立场问题、态度问题。对上访群众围追堵截、打骂侮辱、绑架关押、劳教判刑,是侵犯上访群众人权、公民权的政治流氓、违法犯罪行为,是反人民的镇压行为!
     最近,胡锦涛总书记指出:“唯宪法和法律为上,唯人民的利益为上。”非常的英明和精辟。只要是一个真正全心全意为人民服务的党,首先保证上访群众的公民权、人权,首先保证上访群众的人身权、健康权、上访权不受侵犯,是解决上访问题前提和基础,也是中共中央应尽的责任和义务.
     同一个世界,同一个梦想。(one world, one dream)
     世界也是上访人的世界,北京奥运会也是上访人的奥运会,那种企图把上访人排斥在奥运会之外的设想是愚蠢的和违反宪法和法律的.那样做的结果,只能使矛盾不可调和.
    
     李小成
     2008 6 29 北京 (博讯记者:草根) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。