[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北保定阳光水岸完全内幕
(博讯北京时间2008年6月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    在一个和谐保定的背后,有一个不和谐的村庄.保定市郝庄村广大村民正在为保护自己利益与开发商和当地干部开战.希望朋友们把我帖子看完给予支持和响应!
     1.做为一个有正义感和社会怎么感的人,我发誓以下所说全是事实。
     2.由“保定城乡建设集团”开发的这个阳光水岸,这个项目一开始就是个骗局,为什么这么说呢?因为开发商到今天为止也没拿到商品房屋预售许可证,也没有拿到国有土地出让证,他们是为大家画饼充饥,可他们自己确拿走了大家的血汗钱。 (博讯 boxun.com)

     3.开发商对业主的承诺一而再,再而三的成为空话,你以为是为什么,告诉大家吧是开发商到今天也没给拆迁户进行过任何交涉,他们只和当地的某些村干部搞一些小阴谋,可是大环境已经不允许了。《物权法》的颁布和当地拆迁户的懂法,用法律维护自己利益的意识让那些想损公肥私的混蛋屡受打击。我们不得不说社会在进步。
     4.所有业主应当关心自己的权益,如果能在百忙之中去看看拆迁现场看一看拆迁居民挂的条幅,再走访一下,相信定能了解到所谓“钉子户”的内心苦衷。
     5.相信大家都只知道重庆最牛的“钉子户”的事吧。你们想像一下那只是一户,而郝庄有上百家这样的人,所以诚恳邀请大家把这件事的真相帮我们公嘱于世,为可怜的百姓谋福利。 两天来,感谢大家对我发帖内容的支持与认可.我的目标就是不达目的不罢休,今天我还有新内容发布,敬请留意。
    1.保定人知道在去年中共保定市委书记“王**”被免职一事。大家众说纷纭,殊不知他与此开发项目有极大联系。首先王某人在2004年七一路西延时多次到西郊郝庄村,并促成了河北省最大的违章建筑群“郝庄新区”的建成,结果不但上级机关不断调查而且因其质量极其低劣住户不断投诉。随着王某人的倒台,开发商的恶梦开始上演.
      2.台湾著名国学大师李敖先生在去年北大演讲时曾手持《中华人民共和国宪法》,说这是什么,这是法律。可只有你当它是法律并敢于拿起来维护自己,它才是真正的法律。每一个郝庄村民都懂得如何维护权益。所以才有今天的结果——黑恶势力输了,有权势的不敢到郝庄来撒野,开发商将不得不重视想损公肥私是不能得逞。大家应当向用正常手段维权的人致敬。
      3.毛主席曾经说过就是鸟儿你去捅它的窝它也会叫几声,对那些不顾百姓死活的人我们就要打出去。所以列位业主应当理解拆迁户,当然也可以不理解,但你们住不上房,所以在开发商开溜之前赶紧告他们。
     当你失去房屋和土地却得不到任何赔偿你会怎么办?我想这绝对是一个让人头痛的事,而郝庄村民现在就面临这样的困局,我在这里连续发表文章就是要揭发`揭发`再揭发那些想榨取村民血汗钱的贪官污吏!
     1.在2007年三月份,“保定城乡建设集团”在他们所谓的郝庄拆迁现场准备开工,可当地
    村民在没有得到任何赔偿的情况下愤怒了。不仅不让施工,还打出了巨型条幅,用法律维护权益,得到了广大群众和媒体的关注。首先是《中国新闻报》,《河北燕赵都市报》都对这一事件进行了现场调查,并表示随时关注。
     2.同时让当地拆迁户不能理解的是:村委会对如此大的事件,到今天都没有明确表态,并矢口否认对此事的了解。所以业主更应当密切关注开发商的言辞和行为。
     3.再站在业主的立场考虑一下,现在的房价比当时购买时上涨了1/3,如果现在退房其损失可想而知。可开发商一分钱都不向拆迁户付,这就导致永远也盖不成房。所以随着时间的推移只能使业主受到伤害。如此可能引发大规模群体事件,和社会不安。这责任完全在开发商。
     我把当地的污吏说说,就是因为他们当地村民没得到任何赔偿,业主也住不上房.
     阳光水岸项目和郝庄两个人有密不可分的联系。郝**其人多年来人郝庄村主任党支部书记。在任期间对郝庄村民张口就骂抬手就打,不论老幼。曾于2005冬天,当村里一些老人到村委会问为何把村北暖气管道割断,为什么停止村民正常取暖时,郝**对村民们破口大骂:“打死你们不就是口棺材钱吗?你们有本事去告,但不能去市里也不能去省里,你们要去中央告。”其嚣张气焰可见一斑。村里人亲切称呼他“榨油机,吸血鬼”,如果不信去郝庄村打听一下说:榨油机家或吸血鬼家是谁?妇孺皆知。
     现在他已被村民推翻。他是保定城乡建设集团的重要合伙人之一。
     2.郝**新任村委会主任,他擅长胡说八道。在选举过程中他用承诺书的形式赢得了选民的信任,可当选后他的承诺无一兑现。同时在2007年春节其间在秀兰保定会馆205房间同城乡建设集团密谋,狼子野心终于显漏。于今年3月份他同开发商合谋用村里三无人员强行在村西头动工,结果被广大村民制止。郝**现在连面也不敢露。
     3.今年4月18日开发商又在欺骗业主,当一些业主赶到阳光水岸接待中心时被被一些拆迁户告之真相。原来开发商根本没有付过任何土地出让金,只是被当地村委会雇佣建设郝庄新区。所以阳光水岸项目只能是骗局。本人之所以说这些仁者见仁智者见智,就算开发商是强盗不付一分钱就拿走别人的财物也不。可能。总之我希望业主联合起来把开发商告上法庭。否则他们只会一再骗业主,广大业主警醒吧。开发商太黑了!!
     社会在进步,普通百姓拿起法律武器维护自己的正当权益,这应该是得到认同与支持的好事.而那些走狗和用心不良之人说村民为"刁民",天理何在,人心何在!!今天在这里我继续发布阳光水岸和郝庄村的内幕消息!!
     1.,在七一路西延工程中,单郝庄村就被占地120多亩拆迁100余户。这其中国家没多出一分钱,郝庄村民没向国家出任何难题。以保定市最快的速度完成了路网改造,这说明什么?这说明郝庄村民顾大局识大体。可是到今天国家的占地补偿一分钱也没给到老百姓手里,相反有的拆迁户房子都没了到现在都没被安置新房,百姓能没怨气吗?
     2.今天我就是要把所有事实都拿出来让大家评论,郝庄村有1600多人,我所说的大家可以去打听看看是不是真相。当保定5建看到郝庄百姓很温和再加之有些领导丧心病狂指使他们“疯了”。他们先是把郝庄新区盖成了豆腐渣,之后又未经任何村民会议同意,私下做广告出售阳光水岸房子,现在自食其果。
     3.自从本人发贴,有开发商的走狗说什么看见了国有土地出让许可证,那你拿出来让大家看看。还说什么开发商都是无证卖房,这本身就是法盲的言论。大家看清这类人的嘴脸,因为你的钱在他们手里,他们想欺骗大家。如果有一天你向他们提出合理赔偿要求你也会变成“刁民”,告开发商吧!!
     今天要给大家说说关于所谓开发商和郝庄村联合开发阳光水岸项目协议主要内容.
     1.甲方保定市新市区郝庄村委会,乙方河北保定城乡建设集团有限责任公司。其中甲方负责将七一路被所有土地使用权作为投资交由乙方进行开发,建设,销售。所需建设资金全部由乙方负责,项目完成后路北底商门脸归甲方所有。除底商以外的所有地上,地下建筑物和构筑物的销售收入均归乙方所有,并且要保证乙方得到政府优惠政策。
     2.合同全文本人都有,只让大家看看这主要内容。如果袁世凯还在人世,也会觉的21条都不如这条约。因为路北200多亩土地和108户住户无条件送给了开发商,这里面有多少猫匿大家去想想。另外有开发商的走狗说什么哪儿土地多少钱,这说明你的主子连你都骗,其实土地根本不算钱。
     3. 不过有人错打了算盘,根据《村民组织法》第十九条规定,涉及村民利益的村集体经济项目的立项村委会必须提请村民会议讨论决定,方可办理。据我所知所谓阳光水岸项目没经任何村民会议讨论过,只是一个非法的协议。另外当地老住户根本不同意卖给开发商土地,所以开发商傻了,大家去告他诈骗和适。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 保定烈属“钉子户”近日将被强行拆除
  • 保定访民李桂芝揭发涞水县警察开妓院、贩毒品(图)
  • 河北保定一村庄9人家族年初五遭灭门
  • 河北保定热电厂农民工继续讨要工资(图)
  • 一百多农民工封堵保定热电厂大门讨薪过年(图)
  • 保定交通事故 公车逃逸惹众怒
  • 河北保定房地产无证售楼大行其道
  • 民生观察:河北保定千户业主无房可住 持续请愿抗议
  • 大唐保定热电厂新建南郊热电厂前期工作取得新进展
  • 大唐保定热电厂爆炸起火
  • 保定一轿车与商务车相撞致5人死亡2人重伤
  • 刘飞跃:河北保定崔闸村村民再次集体堵路
  • 民生观察:河北保定二百多农民封堵热电厂大门
  • 民生观察:河北保定村民不满征地连日堵路(图)
  • 《物权法》实施前的大唐保定热电厂(图)
  • 大唐保定热电厂假冒“鲁花”食用油害职工事件 (图)
  • 大唐保定热电厂八期的现状
  • 保定一项目“国有土地”出让按“集体土地”开发,谁在玩猫腻
  • 保定热电厂致全厂职工家属的公开信有水平:公开行骗,贪污腐败对抗中央政令!!!
  • 保定李盘生举报:比抢劫犯还要可恶的一伙公安警察
  • 李金华暑长:国有资产被挥霍,应由谁负责审计保定热电厂
  • 盼清官 给河北保定市人民政府领导公开信
  • 政协委员胡贵平:保定热电厂拆迁矛盾为何至今未解决?
  • 保定市建设局坑害民营企业、迫害民营企业
  • 保定郝庄村民:是谁想要我们农民的命?
  • 河北保定7.18强行拆迁杀人案
  • 谁给大唐保定热电厂110户职工公道?
  • 保定热电厂张慕春控诉强拆
  • 保定电厂强拆百户职工住房谋暴利利用暴力非法手段致使职工流离失所(图)
  • 请大家帮帮保定的百姓们吧
  • 华北电力大学(保定)假期宿舍楼停止供电
  • 光远:河北保定第二医院误诊两天两夜,切除少女卵巢
  • 给张云川省长的公开信:保定热电厂贪污巨额资金、隐瞒事故/张慕春
  • [热点资讯]大唐保定热电厂八期现状续
  • 河北保定二三事
  • 腐败的河北保定市建设局 贪官行政不作为
  • 尊敬的保定市委书记宋长瑞同志你好


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。