[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

业委会副主任、武汉大学法学教授遭物业人员殴打
(博讯北京时间2008年6月28日 转载)
    
    长江日报讯(记者韩玮 实习生周婷 高婷)昨日上午7时40分,身为卓刀泉山泉居小区业主委员会副主任的武汉大学法学教授熊伟,在小区内遭到一名物业人员殴打,他无奈地称这是“秀才遇到兵”。
     (博讯 boxun.com)

    记者在洪山区公安分局见到熊伟时,只见他右手肘部出血,有擦碰伤。熊伟说:“我准备去上班,走到小区门口,被物业的一位王姓经理及另一陌生男子拦下,质问我26日不该以业主委员会名义发布公告,动员业主反对物业继续管理小区。我反驳了一句,那名男子突然给我一拳,又用拳猛打我的头部,我被打倒在地,手肘被擦伤。”
    
      熊伟说,当时有多名业主在场。之后他报110,卓刀泉派出所出警。
    
    
    开发商、物管如此猖狂?为什么?它们吃我们的、拿我们的还要欺负我们,为什么?雇主与雇工的关系此时变了,为什么?为什么我们此时的雇主一点办法也无? “为人民服务”的此时又在干什么?“保护人民财产安全”的又在干什么?为什么还有人支持刑事犯罪分子(此人可能是主犯,要不就是“疯狗”或“哈巴狗”)?法律为什么此时对我们好像不存在?
    
    现在的法律就是这么悲哀呀。中看不中用。老百姓要求它了它基本上是没用场,即使有点用场了时间也太长,期间还要受罪不少。所以现在请黑道上的人就多了。这就是中国的特色。你个教授不如一个镇长,在中国权力高于一切。关系胜过一切。这种作用在小事特别明显,但中国的百姓碰到的往往都是小事呀,所以中国的百姓很苦,无处伸冤。
    
    中国真是怪胎频出的国家!本来业委会是主人,物业是仆人,最后是仆人打主人,搞不懂!中国法制建设任重道远!法制国家先从法制物业管起! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。