[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

高考查分,成本几何?
(博讯北京时间2008年6月27日 来稿)
    
    今天与朋友聊天,说起高考查分,他一脸的怒气,他说去年他的孩子高考查分他家里花了好几百元。我十分吃惊,问几位孩子已经跨过高考门槛的同事,他们也异口同声的说:那简直就是抢人!“通讯公司都知道分数了,但招办不知道,高考网不知道。你只有通过电讯查询,电讯声讯系统慢悠悠地与你聊,少则几元多则几十元就没了,还常常出现错误。几次查下来,上百元甚至几百元就没有了!......”
     (博讯 boxun.com)

     我十分纳闷:高考查分是不是要通讯公司专门建立一个独立的系统?硬件设备和软件都需要大幅度升级吗?需要很多的人力资源吗?这是一个浩大的系统工程吗?
    
     ————高考查分为什么这么难?它的成本究竟是多少? [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。