[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广州番禺维权人士冯秋盛被刑拘
(博讯北京时间2008年6月25日 转载)
    
    (维权网义工忠言报道)6月24日早上8点半左右,广州市番禺区鱼窝头派出所将太石村维权人士冯秋盛抓走,中午警方给冯秋盛的家人通知说冯秋盛涉嫌扰乱社会秩序,被刑事拘留。
     (博讯 boxun.com)

    冯秋盛是番禺太石村村委选举的独立参选人,曾参与当地2005年罢免村委的维权事件,长期来勇于揭露当地选举中存在的问题与村委会腐败的情况,一直为当地政府所忌恨,并长期受到当地政府的监控、跟踪与骚扰。据知情人士推测本次抓捕与上月太石村违法选举被揭露有关。
    
    
    
    冯秋盛父亲的电话:13538825928
    
    
    2008-6-24 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈永苗等接受冯秋盛的委托,太石村选举法律后援团成立
  • 番禺太石村选举冯秋盛出人意料获票第一
  • 高智晟:释放冯秋盛、郭飞雄、吕邦列等同胞,惩办犯罪的官吏--我们对中央政府的要求
  • 太石村民罢免村官动议发起人冯秋盛流落在外
  • 广州市郊区发生流血惨案续:罢免村官动议发起人冯秋盛流落在外


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。