[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

花楼又发血案(图)
(博讯北京时间2008年6月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    花楼又发血案
    2008年6月19日中午11:00左右在汉口南京路宝成路口,花楼街南片被拆迁户坚定的维权代表程运庭(外称孝感程)被事先预谋的代办公司,
    安捷龙拆迁公司阴谋策划三个歹徒(三,四十岁左右)将程运庭打得满身是血遍体鳞伤,经人救助现在医院治疗。他们事先得知程准备带领一批被地方政府哄骗的群众上京告状,
    他们官商勾结。世纪华宇开发商将政府给特困户的经济适用房用来安置花楼街的被拆迁户这是严重的违规,违法并将只有45%的产权[五年以后才能上市交易的房子]
    作为拆迁安置户。这里有欺诈拆迁户的行为,如果党中央知道地方政府乱用手中权力剥夺老百姓的各种权利一定是要治罪的,而为什么很多老百姓上告无门,
    上访被抓搞什么法制学习班,八大城区都私设牢房镇压老百姓的维权正义行动-这只能是压服,并不能够解决社会严重不公的问题,长此以往积重难反!!而哪里压而不服或压迫哪里就有反抗,
    孝感程被打的行为就是个典范的事例,请看下面被打的照片病历事实。
    
    
    花楼又发血案
    花楼又发血案


    花楼又发血案

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。