[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

央视女主播炒股门出现转折 报料人称要道歉 (图)
(博讯北京时间2008年6月20日 转载)
     近日,著名娱评人谭飞在博客中爆料央视国际频道的零点女主播周瑛锋是新疆某上市公司股东,身家近千万。随后,一位名叫“坚明”的网友在博客中透露,自己经过查实周瑛锋在股市的资料后,简直吓了一跳,“这位零点女主播竟是股市里的短线高手,其操作手法与盈利能力远超国内某些自吹自擂的基金经理及所谓的专家们。”“坚明”贴出了自己查到的*ST百花(村)十大流通股东的公开信息,并表示“周瑛锋正是这家上市公司的07年底流通股股东之一,持股数量为80万股,依12月31日的收盘价13.08元计算,其市值为1046万人民币,单就这支股票市值周瑛锋当时就是名符其实的千万富姐了。”
    
央视女主播炒股门出现转折 报料人称要道歉

    
    央视女主播周瑛锋(资料图)
    
    就在谭飞的博文引起轩然大波的同时,部分网友也开始质疑"千万富姐"的真实性。记者昨日致电谭飞,谭飞告诉记者,连日来,全国各地的媒体记者都给他打来电话,向他询问"千万富姐"一事。谭飞向记者透露,他是偶然在网上搜索到新疆某上市公司的股东叫周瑛锋,"因为周瑛锋也是新疆人,而且她名字中的那个瑛也不多见,所以我就想,应该是同一个人"。谭飞还称,他写那篇博文的原意不是为了揭露什么千万富姐,只是为了表达他对这位女主播的欣赏,"我根本就没有和周瑛锋见过面"。
    
    谭飞称,如果女主播周瑛锋和那个上市公司的股东不是同一个人,"那我要真心地向女主播周瑛锋表示道歉";如果女主播周瑛锋就是那个上市公司的股东,他也要向周瑛锋道歉。"炒股是正常的事情,炒股成千万身家,更是能力的体现。因为我的博文如果给周瑛锋带来不必要的麻烦,我同样想向她道歉"。
    
    来源:网易 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 央视女主播早间直播新闻对镜头打哈欠(图)
  • “半裸广告”引发侵权案 女主播索赔5万(图)
  • 女主播裸死副市长床上续:当事双方短信记录
  • 女主播裸死在副市长床上续:证人称死者身上有伤
  • 台湾知名女主播到达北京准备报道神六发射(图)
  • 四川新闻台的女主播,你为什么越来越丑!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。