[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

被北京警方非法拘留31小时的张明选牧师获释
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2008年6月19日 来稿)
    北京2008年6月19日-对华援助协会获悉, 面对强大的国际压力, 于2008年6月18日北京时间12点08分被非法拘留31个多小时的中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师和他的翻译欧咏女士在2008年6月19日北京时间晚上7点35分获释。他们是在前去会见一欧盟领导人的途中被北京警方绑架,被关押在北京海淀公安分局双榆树派出所(海淀区双榆树西里30号电话10-62561316).据悉, 张明选牧师应欧盟议会对外关系委员会负责中欧关系的最高专员Bastiaan Belder(MEP)博士(Rapporteur of the EP Committee of Foreign Affairs for the relationship between the EU and China)邀请前去海淀区燕山大饭店作私人会见的途中在公交汽车上被北京国保绑架的。会见原定于当日下午2点半。
    据悉,欧盟、欧洲理事会、欧洲议会和荷兰、英国政府以及欧盟中国代表处就次事件向中国外交部发出强烈抗议,在昨日的美国国会府会中国工作委员会上,众议院议员JOE PITTS 和在听证会上作证的对华援助协会会长傅希秋牧师也就张的任意拘留表达关切。
     (博讯 boxun.com)

    据悉,张明选牧师全家人近日受到国保的强大压力, 强迫他们再次般家,希望国际社会继续关注.
    
    对华援助协会
    
    电话:(267) 205-5210传真:(432)686-8355
    电邮:[email protected] 网址:www.ChinaAid.org
    www.monitorChina.org
    
    
    联络人:付希秋 (432) 689-6985;(267) 205-5210
    
    媒体采访张明选牧师可致电+86-13511012447 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师被拘留(图)
  • 要奥运更要爱与公义-中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给国际社会的一封信(图)
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给胡锦涛主席发表第二封公开信(图)
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给胡锦涛主席发表公开信(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。