[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

大陆民间保钓联合会网站被关闭
(博讯北京时间2008年6月19日 来稿)
吐着向博讯披露,中午时分笔者访问民间保钓联合会的网站,发现一切正常只是链接速度较慢。下午18点笔者再次试图访问民间保钓联合会的网站时,发现网站域名已被移除,网站遭到关闭。这次关闭网站可能与民间保钓联合会发表的致中央军委的公开信和在联合会网站首页发表质疑政府与日本共同开发东海油气田的文章有关。

博讯记者查阅该网站,确实已经不存在,以下是主页部分信息的截图:


[博讯来稿] (Modified on 2008/6/19) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。