[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

国开行副行长王益被传与电视台清纯型女主持有染
(博讯北京时间2008年6月19日 转载)
    
    来源:人民网
     6月16日,国家开发银行副行长、前证监会副主席王益被正式“双规”已经6天,离涌金系掌门人魏东跳楼整整40天。 (博讯 boxun.com)

    
    今年5月10日,《理财一周》曾以《魏东之死:券商流下第一滴血》为题,对有关券商进行了重点报道。6月8日,王益被“双规”,随着调查的深入,其间的利益食物链亦逐渐浮出水面。“此次调查王益只是个开始,”知情人士告诉记者,“因为涉及的利益群体错综复杂。”
    
    据了解,王益任职国开行副行长期间利用职务之便帮助过很多企业家,因而自然有企业老板投桃报李,包括对其相关活动提供赞助和其他利益承诺。
    
    几年前,在不少论坛,均有某著名电视台一名清纯型主持人与王益有染的传言。多方渠道证实,王益已离婚,那名主持人确实是王益曾经的女友。据可靠消息证实,有一名深圳老板帮王益的女友出钱买房子,就是本次王益被“双规”的真正起因。据了解,深圳的这名企业老板已在半年前被有关部门关押。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王益被双规:事发某企业为其女友买房
  • 国务院书面同意双规王益
  • 国家开发银行副行长王益被双规始末
  • 王益案双规后追踪:涉嫌多宗证券违规


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。