[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

万延海见Jules Maaten议员,提出王小巧上访被捕入狱问题
请看博讯热点:爱滋病问题

(博讯北京时间2008年6月18日 转载)
    
    [日期:2008-06-18] 来源:参与 作者:爱知行 [字体:大 中 小]
     (博讯 boxun.com)

    万延海会见欧洲议会Jules Maaten议员,提出感染者家属王小巧上访被捕入狱问题
    北京爱知行研究所 2008年6月18日发布
    
    关注中国艾滋病和人权问题的民间组织北京爱知行研究所所长万延海先生2008年6月18日中午,在欧洲议会环境、公共卫生和食品安全委员会成员Jules Maaten议员下榻的全国人大会议中心门前与其见面,随后双方来到附近的一家餐馆,共进午餐。
    
    Jules Maaten议员本次来到中国,是参加一年一度的亚洲和欧洲议员的交流会议。2008年度亚欧议员会议在北京举行。Jules Maaten议员表示,除了参加议员会议外,也希望和中国人民见见面。经爱尔兰人权组织前线的介绍,Jules Maaten议员和万延海取得联系,并表示其在欧洲议会的工作相关公共卫生。在多方关注下,万延海邀请了江天勇等律师陪同外出和参加了本次会谈。
    
    双方就广泛的议题交换了意见。一开始,Jules Maaten议员就表示,关注过万延海在媒体上的言论,通过媒体对万的报道,知道中国公共卫生领域有很多进步,但不明白万延海最近出现的困难。会谈结束之际,万延海提出了河南省新蔡县输血感染艾滋病人士家属王小巧因上访被捕入狱的事情,希望Jules Maaten议员在议员会议上提出关注。6月17日下午,万延海已经通过电子邮件把王小巧的遭遇和中国输血感染者的情况发给Jules Maaten议员,希望予以关注。 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王小巧案今天开庭,我们呼吁立即无条件释放(图)
  • 北京爱知行研究所:关于释放王小巧的呼吁(图)
  • 沙河感染者获释和各获赔5万,李喜阁和王小巧依然被拘押
  • 河南省新蔡县人民政府应无条件释放王小巧女士
  • 关于呼请河南省新蔡县政府立即释放艾滋病人家属王小巧的声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。