[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

快讯:内蒙古一小型飞机坠毁3人遇难
(博讯北京时间2008年6月16日 转载)
    
    来源:联合早报网
     6月15日16时30分左右,一架中国飞龙专业航空公司执行航空物探任务的B-3841号小型飞机在内蒙赤峰巴林左旗碧流台镇漫撒子沟门村附近山中坠毁。 (博讯 boxun.com)

    
    据内蒙古自治区有关部门16日提供的消息,坠机事件中伤亡人员身份已确定。机上共有4名人员,3名哈尔滨飞龙专业航空公司的机组人员全部遇难,1名国土资源部航空遥感中心技术操作人员受重伤。重伤者已于16日晨转到赤峰市医院救治。
    
    失事飞机系内蒙古自治区国土资源厅租用哈尔滨飞龙专业航空公司的一架编号为B??3841的飞机。失事原因正在调查之中。
    
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 哈尔滨宾县一飞机坠毁农田 两人当场身亡


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。