[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

刘正有严正抗议四川成都警方非法抓捕黄琦等人
(博讯北京时间2008年6月12日 转载)
    刘正有更多文章请看刘正有专栏
    
天网负责人黄琦

    
    天网负责人黄琦
    
    
    
    [日期:2008-06-12] 来源:参与 作者:刘正有 [字体:大 中 小]
    
     2008年6月12日,我在网上获悉, “2008年6月10日晚上19时,中国天网人权事务中心负责人黄琦同义工蒲飞、前乐山师范学院教师左小环三人去成都康华医院外的餐馆用餐,被几名不明身份的人强行塞入一辆汽车带走,至今下落不明。”、为了证实黄琦等人,是否被不明身份的人带走了的真实性,本人立即致电中国天网人权事务中心黄晓敏先生进行了核实。
    
    据黄先生说:“成都警察在提审我时,警察非常祥细的问我和黄琦的关系、是谁首先发动向汶川地震灾区捐款捐物的。”、当四川发生“5.12”、大地震,举国同悲、山河同泣,一方有难、八方支援,国民们和各行各业踊跃向地震灾区同胞捐款捐物。中国天网人权事务中心成都义工(志愿者)不辞辛劳把各地收集到的救灾物资直接发送到重灾区灾民的手里。当地政府依理、依法应对黄琦、蒲飞、左小环等人,无私的向地震灾区同胞献爱心行为,应给予表彰。
    
    黄琦等人为地震灾民捐款捐物违反了哪家枉法了?四川成都警方却利用公权力的卑劣手段,对黄琦等人进行非法抓捕,反而发生这样的事件,实在令人匪夷所思。
    
    我国行政和司法机关长期对待异议人士、维权人土、上访人,都利用公权力卑劣手段进行迫害。因为我们“不幸生在中国”、目前各级行政和司法机关、是恶人当道、好人受冤的年代,对黄琦等人被害事件,见怪不惊了。
    
    因为当前各级政府公权力私化、流氓化、黑化、在长期残酷的迫害忠良。例如,先后非法迫害盲人律师陈光诚、律师高智晨、郭飞熊、胡佳等人,和许多正义、良心人士时,我自己却保持着沉默、观望、等待,也是对可怕的公权力、随时对自已定上“莫须有”、的罪名进行加重迫害,殊连九族,才使自己面对人权律师、和主张正义人士受迫害时不敢发声,正义就这样死亡的。
    
    四川汶川地震灾区豆腐渣教学楼倒蹋事件,造成成千学生和教师一个个鲜活的生命被压在废墟里无辜死亡。当死去的学生家长向政府声讨!要求严惩豆腐渣工程相关责任人和依法追究等诉求时,当成都市民检举揭发帐逢事件时,当灾区灾民揭露官员贪救灾物资时,各级政府、警方却故不作为、反而以各种理由为其辨解。“但不加整顿的官场,其本身就是无有穷尽的社会灾难,比任何自然灾难的杀伤力都要巨大。”、我对从不向人民认错、从不反思、总认为一贯正确的各级政府官员感到失望,自已也无法再保持沉默、观望、等待了。
    
    为此我本人严正抗议成都警方非法抓捕黄琦等人的违法行为!强烈要求成都警方立即无罪释放黄琦、蒲飞、左小环等人!同时呼吁国内、外人权组识、新闻媒体、社会各界正义人士,对中国人权状况不断恶化、给予高度关注!
    
    刘正有
    
    2008年6月12日于四川自贡出租屋

(博讯记者:蔡楚) (Modified on 2008/6/13) (Modified on 2008/6/13) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 四川自贡红十字会贪污地震捐款事件/刘正有
  • 刘正有:再揭自贡市四医院医护人员群殴病人家属致伤的真相(图)
  • 刘正有对《关于四医院医生打人的正面回答》的答复(图)
  • 刘正有致中共中央国务院国土资源部的一封公开举报信(组图)(图)
  • 自贡市上访人曹晓丽关押在黑监狱绝食抗议/刘正有
  • 自贡市上访人缪群芳告警察案法院枉法判决书/刘正有
  • 刘正有:自贡失地6位农民告警察案上诉代理词
  • 刘正有:自贡农民状告警察庭审录音
  • 刘正有:严正抗议自贡法院5.10庭审司法腐败(组图)(图)
  • 刘正有上访悲歌
  • 检察院拒绝批捕刘正有 公安加速补充侦查
  • 刘正有:致全国人大常委会的一封公开信
  • 刘正有:美国记者调查采访退伍军人共产党员
  • 自贡市上千农民到法院声讨法官事件/刘正有
  • 刘正有:再次致国家领导人的公开举报信 (图)
  • 因暗箱操作 刘正有自愿放弃人大代表选举
  • 刘正有悼念林牧先生
  • 刘正有:中央政府的严禁令也保护不了农民利益(组图)(图)
  • 黄琦:刘正有遭群暴 头部隆起几个大包(图)
  • 刘正有:就失地失房问题致自贡市、市人大的一封公开信
  • 自贡刘正有致全国人大代表 政协委员的一封公开信
  • 刘正有致中共中央国务院国土资源部的一封公开举报信
  • 刘正有:严正抗议自贡市荣县委县政府非法拘禁曹晓丽
  • 刘晓波: 刘正有被绑架考验联合国人权理事会
  • 第五接力绝食维权人士:刘正有、巴骄
  • 刘正有:接力绝食维权声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。