[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国在反兴奋剂问题上不合作/德新社
(博讯北京时间2008年6月04日 转载)
    
    德新社电,世界反兴奋剂机构(WADA)就中国当局在该领域的不合作态度深感忧虑。该组织总干事霍夫曼接受德国电视二台采访时表示,这让他深表遗憾。德国电视二台根据自己的调查得出结论,中国许多兴奋剂制造商在奥运会举办前数周,仍然没有停止工作,而中国政府对世界反兴奋剂机构许下过诺言。世界著名反兴奋剂专家Donati甚至相信中国政府对兴奋剂采取默许的态度。根据德国电视二台的消息,中国仍然可以买到剂量很高的兴奋剂,而且不需要医生处方。
     (博讯 boxun.com)

    http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,3382544,00.html (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。