[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

同样是奸污“处女”学生,千万富翁没事,政协副主席死刑
(博讯北京时间2008年6月03日 转载)
    比较下面两则新闻,同样是“采处”,只是36:10+的差别,河南省镇平县政协原副主席吴天喜一审判死刑,湖南省湘乡市千万富翁袁志远(化名)没有一点事,受害的10多名未成年初中女生定性为“卖淫女”(免刑事处理),介绍人罚款了一万元,判刑4年!
    
     看来,千万富翁袁志远(化名)主要是“采处”没有达到36个,那个数字太不吉利了,难怪民间都有36岁是凶年的说法。 (博讯 boxun.com)

    
    注意,千万富翁袁志远(化名),富人“采处”是个人隐私,法律要保护的。如果哪个媒体敢泄露他的个人隐私,一定会受到法律的制裁。
    
10余名女特长生为上重点中学被骗卖淫

    
    2008年05月26日08:52 中国网
      湖南“女特长生”掉进猎色陷阱
    
      2008年2月29日,湖南省湘乡市人民法院以“引诱介绍卖淫罪”判处丁坤有期徒期4年,并处罚金一万元。至此,这起“招生猎色案”终于画上了休止符。令人痛心的是,丁坤等人在湘乡市几所乡镇中学屡屡得手,致使10多名中学女生受害。
    
      直到其中一个女生觉醒后向老师说出真相,这起长达数年的“骗招猎色案”才得以告破。
    
      优秀特长生意外落选
    
      15岁的魏晓玲是湖南省湘乡市山枣镇一个农家女孩,在当地莲花中学成绩突出,拥有体育天赋。
    
      2007年4月上旬的一天下午,魏晓玲与同学们跟着体育老师彭江琳在学校操场上体育课。这时,从校门外走进两人,其中一名年过40岁的男子,彭江琳认得是邻近中学的体育老师潘志成。潘志成向彭江琳介绍:与他同来的那名男子是湘乡市二中的体育老师丁坤,代表湘乡市二中来莲花中学招收几名体育特长生,参加体育培训。
    
      丁坤围着操场上的学生转了一圈,眼睛只是一个劲地盯着那些长相漂亮、身材高挑的女学生,而对那些男学生却视而不见。彭江琳虽然有些疑惑,但一想到湘乡市二中是市属重点中学,能进湘乡二中就读是许多学生的梦想,心里便释然了。于是,彭江琳向丁坤推荐了魏晓玲。丁坤一看见魏晓玲,便同意带她去市里培训。
    
      星期五下午,丁坤开着豪华轿车来学校接魏晓玲。在同学们羡慕的目光里,魏晓玲上车跟着丁坤往市里进发。
    
      丁坤将她带到湘乡市区的一家宾馆住了下来,宾馆里还住着与她一样参加培训的5名十四五岁女中学生。第二天上午,丁坤没有带她们参加培训,而是驾车带着她们去韶山玩了大半天。途中,有个女孩笑着对丁坤说:“丁老师,有人说你带着我们在外面‘乱玩’,不会是真的吧?”丁坤一听脸色突变,赶紧予以否认。这让魏晓玲有了几分警惕。最后,还是在魏晓玲的强烈要求下,丁坤才带着她们来到湘乡市三中体育场,让她们围着体育场跑。可没等她们跑上几圈,丁坤就叫停,说她们成绩不理想,同学们面面相觑。
    
      回到宾馆后,丁坤首先找到魏晓玲:“你想不想去二中读书?”魏晓玲立马答道:“当然想啦,可你不是说我不够体育特长生的标准吗?”丁坤说:“但我有办法让你参加体育特长培训班,你愿意吗?”魏晓玲一听,便央求丁坤尽量帮助她。
    
      丁坤沉吟了片刻后说:“我帮你找到一个25岁的男朋友,他家里很有势力,只要你答应做他的女朋友,他就能让你去二中读书。”魏晓玲满脸惊愕,不知如何回答。后来,魏晓玲断然拒绝了,独自回到学校去了。星期一的上午,彭江琳就接到丁坤打来的电话:“魏晓玲基础太差了!我们已经将她清退了。”
    
      彭江琳觉得这事挺奇怪,便将魏晓玲叫到办公室,一再追问下,魏晓玲才说出了事情的真相。彭江琳听完魏晓玲的介绍,赶紧向学校领导汇报。莲花中学罗校长知悉后,便对其他班进行调查,结果发现魏晓玲并不是该校第一个参加体育特长培训的学生。
    
      把受害女生送进重点中学
    
      其实,丁坤并不是湘乡市二中的体育老师,湘乡市二中也没有委托他去招考体育特长生。现年33岁的丁坤是湖南省湘乡市人,大学毕业后在当地一所中学当过老师,后被辞退,成为湘乡市阳光健身俱乐部的一名教练。但他没干多久,就因故被辞退。在此期间,丁坤在湘乡市认识了一些商界的人。
    
      2005年12月的一天,丁坤应朋友的邀请,在湘乡市一家豪华大酒店酒足饭饱后,来到一家歌舞厅消遣。可丁坤发现,其中一名中年男子既不要小姐伴唱,也不邀请小姐伴舞。攀谈中,丁坤得知这个叫袁志远的男子是千万富翁,他对小姐不感兴趣,只对那些十四五岁的女学生感“兴趣”。当他得知丁坤曾当过中学老师时,便让他找几个漂亮的女学生给自己,承诺事成之后一切费用由他包销,还能给丁坤一笔数额不小的酬金。更重要的是,他表示,可以让那些女生上重点高中。丁坤心动了,他深知那些女生想跳出“农门”的心理。经过一番周密的策划,丁坤开始物色能为自己“招生”的中学老师。
    
      2006年元月的一天,丁坤找到曾经的同事——巴江中学教师潘志成,说自己已经是湘乡市二中的体育老师,想为学校招收一些体育苗子,送到湘乡二中就读。在培训期间,包吃包住。潘志成一听有这样的好事,当即推荐了几名学生。
    
      第二天,丁坤与潘志成来到巴江中学,丁坤从中挑选了两名长相漂亮、发育成熟的女学生。当天下午,丁坤亲自开车将她们接到湘乡市里的一家宾馆住下,随后,让她们在健身房里的跑步机上跑了一会儿,做达标测试。第二天,又带着她们到长沙、韶山等地四处游玩,参观湘乡市一中、二中等市属重点中学,说以后就让她们在这里学习。同时,他还给她们零用钱。
    
      接下来,丁坤便安排她们参加酒宴和聚会,一切费用都是那些“朋友”报销的。其间,袁志远的几个朋友也应邀出席了酒宴和聚会。袁志远的这些朋友,与袁志远有着相同的嗜好——喜欢清纯的女中学生。
    
      席间,袁志远看中了来自山枣中学一个叫王丽芬的15岁女生。他一个劲地劝她喝酒,还打保票说:王丽芬升学包在他身上。丁坤也再三向她承诺,只要她每个星期的周末陪袁志远一次就行。王丽芬终于就范——成了丁坤的赚钱工具。2006年9月,袁志远在给学校交了一笔不菲的赞助费后,王丽芬顺利升入了湘乡市二中。
    
      此后,王丽芬就成了丁坤说服其他女生的“榜样”。就这样,丁坤先后引诱了10名女生给他人,牟利8万多元。
    
      案发之后,据潘志成交代:开始他并不相信丁坤,后来见“培训班”里有名女生,中考成绩距湘乡重点中学录取分数线差100多分,最后却在丁坤的帮助下进了重点中学。这让潘志成觉得丁坤挺有能耐,便相信了他。
    
      受骗女学生大多选择沉默
    
      2007年4月中旬,莲花中学因魏晓玲事件发生后,要求另3名特长生不要参加培训。当潘志成得知该校不让学生定期去市里参加培训时,蒙在鼓里的他当即带着几个人跑到学校理论。学校结合魏晓玲介绍的情况,当即向湘乡市公安局山枣派出所报案。随后,警方将到学校闹事的潘志成予以拘留。随着警方调查的一步步深入,这起假冒体育老师搞特招,引诱介绍女中学生卖淫案浮出了水面。
    
      就在潘志成被警方拘留期间,听到风声的丁坤很快潜逃了。当警方找到受骗的女生调查了解情况时,众多家长和女生都选择了沉默。在警方和学校的努力下,曾受骗上当的原莲花中学16岁女生刘小棠,还是勇敢地站出来,揭发了丁坤的犯罪事实。
    
      部分老师受到纪律处分
    
      随着受害人的控诉越来越多,整个案情终于真相大白。2007年4月26日,湘乡警方将潜逃至广东东莞的丁坤抓获归案。2008年2月29日,湖南省湘乡市人民法院依法不公开审理此案,并作出了一审判决:判处丁坤有期徒刑4年,并处罚金一万元。目前,记者从当地教育部门了解到,湘乡市教育局对此案进行了通报,部分老师也受到纪律处分。(除丁坤外,其余均系化名)
    
      据《民主与法制时报》
    
    
河南镇平县政协原副主席因强奸罪等被判死刑

      
      
     来源: 浙江在线(杭州) 
      
       核心提示:因犯强奸罪等6项罪名,镇平县政协原副主席吴天喜近日一审被南阳市中级人民法院判处死刑,并处罚金50万元。2005年春,吴天喜开始指使一名叫刘培的年轻女子为他寻找处女,此后的两年间,吴天喜先后向20多名女初中学生伸出了黑手。
      
      吴天喜资助的希望小学
    
      东方今报1月16日报道 记者昨天从有关部门获悉,因犯强奸罪等6项罪名,镇平县政协原副主席吴天喜近日一审被南阳市中级人民法院判处死刑,并处罚金50万元。
      
      今年61岁的吴天喜是镇平县政协原副主席,镇平县贾宋食品系列集团股份有限公司总经理,当地著名的农民企业家,有“镇平首富”之称。
      
      据警方调查,2005年春,吴天喜开始指使一名叫刘培的年轻女子为他寻找处女,此后的两年间,吴天喜先后向20多名女初中学生伸出了黑手。2007年4月17日,吴天喜被警方刑事拘留。
      
      法院查明,除强奸罪之外,吴天喜还犯有领导、参与黑社会性质组织罪,强迫交易罪,非法集资罪等5项罪名。数罪并罚,吴天喜近日被法院一审判处死刑,剥夺政治权利终身,并处罚金50万元。同案被告刘培等人,分别被判处有期徒刑20年或6个月不等。
      
      另据报道 61岁的县政协副主席、九届全国人大代表吴天喜被逮捕的消息在河南省镇平县不啻为“地震”;更让人震惊的是,吴涉嫌做下的那些“丧尽天良”的事。知情人士透露,警方目前查明的受害女生数字是36名,但民间关于这个数字的说法更为惊人。据悉,受侵害女生的年龄分布于12岁到16岁。
      
      至于吴天喜强奸女生的动机,当地较为流行的一个说法是,年逾花甲的吴天喜经济与身体逐渐透支与亏空,他相信通过采阴补阳之术,可以延年益寿,还完全可以继续官运亨通、飞黄腾达。经“有道之人”指点,他开始寻找处女,数目是100个。
    
      相关阅读:吴天喜身份
      
      吴天喜,61岁,九届全国人大代表、河南省镇平县政协原副主席、镇平县贾宋食品系列集团股份有限公司创办人、总经理。一度有“镇平首富”之称。
      
      1988年,吴天喜获得国务院第一次全国民族团结进步表彰大会模范个人称号。
      
      1998年,他当选九届全国人大代表。
      
      2002年,入选河南省第三届乡镇企业优秀厂长(经理、董事长)。
      
      《镇平县志》介绍其贾宋镇食品系列(集团)有限公司时说:公司拥有资产10760万元,其中固定资产6400万元,流动资金4360万元,下属18个成员企业,员工1380人,主要有清真冷冻厂、制革厂、饲料厂等6个加工厂,黄牛育肥、水产养殖、种鸡种鸭等5个养殖场。另据介绍,他还开办过一家选钼厂。
      
      今年4月份的镇平县“两会”后,吴不再任政协副主席。之后,被警方抓捕。 (本文来源:浙江在线 作者:记者张定有)
     
    
    转乡湘乡政府网站《湘乡之窗》,原帖网址:http://club.xxwindow.com/viewthread.php?tid=29936 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 强奸处女案,政协副主席自辨嫖娼不是强奸(图)
  • 文昌市委书记谢文忠为海南省市领导选送中学生处女
  • 河南官员强奸36名少女 只要处女
  • 福州破团伙卖淫案 用鸽血假冒处女血
  • 张耀杰 :山西阳泉的处女“卖淫”—“我感到不可思议,和对社会有了疑惑”
  • 结婚三年无性生活 为离婚妻子法庭亮处女证明
  • 男子为戒除处女情结两次做开颅手术(图)
  • 老外看中国:这里有男人花几百万征处女做老婆
  • 处女才能领土地补偿金 重庆农村村规荒唐
  • 公安局副局长奸淫多名处女并致怀孕
  • 被翻来翻去的处女膜
  • “处女卖淫案”:不是处女 拿什么证明自己清白?
  • 谈恋爱被定为“卖淫” 没处女膜拿什么证清白
  • 河南郸城“处女卖淫案”宣判 4名民警被判处徒刑
  • 史达:不断涌现的处女“卖淫” 案
  • “处女卖淫案”:警察要求强奸 幸好没得逞
  • "处女卖淫案"再现 媒体指"非处女"拿何证明清白
  • 处女之身被诬卖淫 无辜女青年被非法拘禁40小时
  • 年轻姑娘遭刑讯逼供 谁是“处女嫖娼案”幕后凶手
  • 河北曝出处女卖淫案续:清白“嫖客”东躲西藏大逃亡
  • 河北也曝“处女嫖娼案” 少女惨遭警方折磨(图)
  • 一丝不挂的清白不是人的清白, 评河南“处女卖淫案”
  • 处女卖淫案一审判决 公安局赔3万5
  • 河南曝第六起"处女卖淫案"
  • 处女能卖淫?麻旦旦悲剧何以重演?
  • 刑讯逼供屈打成招 江苏惊曝“处女卖淫案”
  • “荒唐处女嫖娼案”大结局:麻旦旦就业上海
  • 从人造处女膜到假文凭 我们需要净化些什么
  • 山东东营“严查”被逼处女招认卖淫事件 4名协警被辞退
  • “麻旦旦处女卖淫”事件山东重演 暴打下处女被逼招认卖淫
  • "处女嫖娼案"二审判决 原告获赔9135元
  • 假如她不是处女
  • “处女嫖娼案”未完 湖北随州重审“处女卖淫案”
  • 让人笑不出来的国家赔偿--"处女嫖娼案"再思考
  • "处女嫖娼案"牵动国人心 麻旦旦为讨清白身心俱碎(如果不是处女?)
  • 处女嫖娼案续闻:麻旦旦家人无力承担其治疗费
  • "处女嫖娼案"二审目击:麻旦旦失声痛哭瘫倒法庭
  • 法学博士评:坚决索赔500万元 处女嫖娼案将是一场“连环战”
  • 坚决索赔500万元 处女嫖娼案将是一场“连环战”
  • “处女嫖娼案”的疑惑:法律不食人间烟火?
  • 众口评说“处女嫖娼案” 怎么会只赔74.66元?
  • 评论:处女被诬嫖娼 仅获赔74.66元令人备感屈辱
  • “处女嫖娼案”续:良家少女尊严只值74元?
  • 关注"处女嫖娼案" 专家称公安颠倒黑白构成犯罪
  • “处女嫖娼案”一审判决:受害者获赔74元
  • 陕西泾阳县“荒唐处女嫖娼案”风波再起:姑娘没精神病就不算有损失
  • “处女嫖娼案”:法院将对少女作精神鉴定
  • “处女嫖娼案”七大焦点:恶警察的逼供记录竟作“证据”
  • 恶警察为所欲为:陕西泾阳县荒唐“处女卖淫案”开庭
  • 世界日报:为求摊派罚款 公安将处女当嫖客抓
  • 处女被告嫖娼续:可怜19岁女孩二验处女身,警察逍遥法外
  • 中国又一起处女卖淫案:在警察的淫威下,处女变妓女
  • 初夜.元紅.处女膜/孔捷生
  • 崔书君:相声“职业”一定“专业”与“有处女膜一定是处女”
  • 三国里没有处女情结?/郭知熠
  • 为什么男人们普遍重视处女膜?/郭知熠
  • 北外的处女率想说明什么?能说明什么?/郭知熠
  • 关于处女膜与性高潮的一点思考/郭知熠
  • 守住“处女膜”,人民感谢你
  • “处女卖淫”之后“夫妻嫖娼”
  • 做处女难,做学校里的处女,更难
  • 男人,迷失在处女与非处间
  • 国家主义对处女的战争
  • 第二次贞操与处女膜无关
  • 许晖:国家主义对处女的战争
  • 身份、宽容和处女诱惑
  • 处女和流产(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。