[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

恶官猛于地震!请开封市尉氏县党委政府管好你们的干部!
(博讯北京时间2008年6月02日 来稿)
    
    地震这个天灾使灾区人民无家可归,而恶官这人祸却也使群众无家可归!党和政府在这次地震中所做的一切大家有目共睹、拍手称赞,但是个别党和政府的干部却违反党的政策,成了欺压百姓、作威作福、为祸乡里的恶霸!
     (博讯 boxun.com)

    
    请开封市、尉氏县、洧川镇各级党委和政府领导看看您属下的干部张红立的恶霸行为!管好你们的干部!
    
    请开封市尉氏县人民政府,尉氏县教育局规范其工作人员的行为,挽回政府工作人员的行为在群众中造成的不良影响,保持党和政府良好的声誉。
    
    开封市尉氏县洧川镇工作人员,原洧川镇农经站站长,现洧川镇教育组党委书记张红立在村里欺压百姓,多占宅基地,还将自家四周道路堵住妨碍群众通行,更伪造宅基证妄图侵占他人已居住三代长达30年的宅基地!政府干部成了村里的恶霸,被群众称为:乡官乡官,祸害一圈!他家周围的几户人家苦不堪言,邻居家女儿出嫁,自家门口的路上连个车都停不了,这些群众唯一的过错就是因为挨着了个干部邻居! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 恶官猛于地震!请开封市尉氏县党委政府管好你们的干部!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。