[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

注意:中共年内又要割让壮族土地给越南(图)
(博讯北京时间2008年5月31日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
注意:中共年内又要割让壮族土地给越南

    
    胡锦涛30日下午在人民大会堂与越南共产党中央委员会总书记农德孟举行会谈。
    胡锦涛说,当前,中越关系保持良好发展势头,各磋商合作机制不断完善,去年双边贸易额已超过150亿美元,提前三年实现双方确定的两国年贸易额的目标。两国间历史遗留问题逐步得到妥善解决。
    
    农德孟表示,越方欢迎中国来越投资大项目,促进越南实现快速可持续发展;继续在双方已达成的一系列共识的基础上,及时全面通报各自的重大关切,逐步解决双边关系中存在的问题;继续加大工作力度,确保年内完成两国陆地边界勘界立碑的任务并签署边境管理文件。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。