[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

成都人民东路派出所不负责
(博讯北京时间2008年5月30日 来稿)
    
    我叫唐安华,桂林人,电话07738660998,13457387888在成都不幸被人骗了38万元,这等于是普通老百姓全部的身家性命呀!2008年 3月1日向人民东路派出所报案.时间过去了近2个半月,立案与否,现在都没给我个答复.在成都呆的这2个半月,我几乎天天都去人东所问情况,就像上班一样,只不过没工資而已.他们开始说是经济纠纷,他们管不了...经过1个半月的等待后,四月10日,由锦江分局法制科通告我,说经研究,可立案,并叫我去找人民东路派出所办立案手续.大喜,终究有个答复了....去到人民东路派出所,当即又掉入绝望之中,答曰,还要调查研究.就这样被他们拖过了3.14大暴乱又碰上了5.12大地震.....导致嫌疑人失踪外逃,耽误了最佳破案时间,我不禁要问,成都警察是怎么了!难道这就是人民警察的办案态度,"雷厉风行"的办案作风吗?成都,真的是来了就不想走的城市吗?消极侦查”是一种不作为。这种不作为使公民要求公安机关履行法定职责保护自身安全与合法权益的愿望得不到落实,造成被害人及其亲属、社会公共利益新的伤害,同时它还可能是一种违法行为.我为我的遭遇感到可悲,也为成都的部分警察感到脸红,感到可耻!因为他们不尽忠尽职,愧对他们身上的警服,愧对老百姓的信任!他们警匪一家,想一手遮天!但自古邪不压正,我还是相信政府会给老百姓主持公道的!望贵处查对,为民作主,救救我的一家老少吧,为盼! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。