[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北鄂州一所中学地表塌陷 千余师生疏散
(博讯北京时间2008年5月29日 转载)
    来源:武汉晚报
    
     鄂州市泉塘中学教学楼突然开裂,其周边地表出现塌陷。有关部门决定:该校一年级学生停课,二三年级学生转刘畈、吴垴小学上课。 (博讯 boxun.com)

    
    发生地表塌陷的泉塘中学,位于该市的汀祖镇。据该校的老师介绍,26日下午2时许,他在教室上课时,忽然看到屋顶有白灰掉下来,继而感到屋面发生倾斜,于是马上报告了校领导。学校当即决定:全校16个班的1204名师生撤离学校,并要求师生不能在学校住宿。事发后,当地相关部门负责人当即赶到学校处理此事。
    
    昨天,记者在现场看到,该校操场和花坛等处有明显裂缝,其教学楼前已设置了警戒线。
    
    事发后,全校3个年级学生,除一年级停课外,其他年级的学生已被转移到邻近的刘畈小学和吴垴小学上课。
    
    其塌陷原因,目前有关专家还在勘察、调查中。 (博讯记者:鲍伯) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。