[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

天安门母亲网站新闻发布
请看博讯热点:六四

(博讯北京时间2008年5月26日 转载)
    [日期:2008-05-26] 来源:参与 作者:爱抚思志愿者团队(IFC) [字体:大 中 小]
    
     天安门母亲网站将于六四惨案十九周年之前,即5月28日,正式开通。一群母亲,办了一个网站,履行公民的言论自由权利。这是一个创举,也是天经地义之事。这个网站的网址是: (博讯 boxun.com)

    
    www.tiananmenmother.org
    
    天安门母亲网站是一个价值平台。母亲们在此抒发她们的理念,表达她们的诉求,阐明她们的主张,记录她们的历程,并展现她们的价值观。
    
    天安门母亲网站是一个档案库。母亲们在此见证六四惨案的发生,揭示六四惨案的真相,记载六四惨案的历史,拒绝对六四惨案的遗忘。为死者,也为后人,留下一份丰富翔实、有据可查、弥足珍贵的历史档案。
    
    天安门母亲网站是一个维权阵地。作为中国公民第一个维权群体,天安门母亲从自发地维护难属们的正当权益,弘扬人道主义,发展为一个站在中国维权前沿,捍卫人权的自觉群体。
    
    天安门母亲网站是一个自由论坛。在这个论坛上,母亲们将把六四惨案放到八九民运和中国未来的大背景下思考,以推动中国社会的制度转型。
    
    天安门母亲网站是一扇窗口。母亲们不仅从这里看世界,而且也让世界从这里看到她们,看到她们所在的中国。让东西方的思想在此碰撞,让东西方的母爱在此融合。
    
    天安门母亲网站又是一个小小的支点,历史的杠杆可以用它撬动中国这块巨石,向着一个自由、民主的社会滚动。
    
    
    爱抚思志愿者团队(IFC)
    2008年5月26日 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 天安门母亲呼吁:人命关天,救人为大
  • 天安门母亲张先玲:强烈抗议警察监视、限制我的行动(图)
  • "天安门母亲"要求对话 中国政府应作回应(组图) (图)
  • 强烈抗议北京公安粗暴阻挠天安门母亲前往富强胡同悼念赵紫阳
  • 中国天安门母亲就缅甸军政府血腥镇压和平示威者的严正声明
  • 镇压六四立功手表捐给“天安门母亲”
  • 天安门母亲”“六四”18周年座谈纪要全文 (组图)(图)
  • 天安门母亲港支联会纪念“六四”十八周年
  • “天安门母亲”强烈抗议马力否认“六四”屠城的无耻谎言 (图)
  • 一周新闻聚焦:天安门母亲就六四问题第十三次上书两会和上书资料汇编(图)
  • “天安门母亲”再次要求公开六四真相(图)
  • 天安门母亲公开信呼吁揭六四真相 (图)
  • 天安门母亲的呼吁:解除六四禁区 公开六四真相
  • “六四”十七周年天安门母亲万安公墓祭灵公告
  • RFA:“六四”十七周年前天安门母亲发表宣言(图)
  • 中国人权:“六四”前夕“天安门母亲”宣言阐明最新立场
  • 天安门母亲要求重评六四依法赔偿
  • “天安门母亲”促停止镇压维权运动
  • "天安门母亲"致两会公开信 (丁子霖等126人 )
  • 刘晓波:天安门母亲的诉求与转型正义—“六四”十八年祭
  • 89年的一个还是孩子给天安门母亲的信
  • 我不会忘记──给丁子霖女士并请转给天安门母亲/张鹤慈
  • 王怡:不说出来的同情就是不同情——为“天安门母亲”而作之一
  • 苏晓康:天安门母亲的贡献
  • 刘晓波:倾听母亲和亡灵的声音—支持“天安门母亲”的正义要求(图)
  • 全美学自联关于推动天安门母亲角逐2005年诺贝尔和平奖的倡议


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。