[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

万延海致信北京市公安局局长信箱,要求停止对其人身自由的限制
请看博讯热点:爱滋病问题

(博讯北京时间2008年5月25日 转载)
    [日期:2008-05-25] 来源:参与 作者:万延海 [字体:大 中 小]
    
     (博讯 boxun.com)

     http://www.bjgaj.gov.cn/xfb/jz.jsp,"局长信箱"
    
    5月24日上午9:30左右,北京市海淀区公安局国保张姓干警给我家打电话,约10点在我家楼下见面,谈点事情。10点整,在我家楼下,海淀分局2名干警和住所所在地派出所负责人员到来,宣布在随后几天中,将派警员在我家门口守候,要求我外出乘坐警察的车,并且我到哪里,警车会跟到哪里,但称警察不会干涉我的工作和生活。警察没有出具任何文件,也没有口头解释此项行动的原因。
    
    北京市海淀区公安部门的行动,已经对我个人家庭生活带来影响,周围邻居也以异样眼光来看待我们一家人的出行;此项行动对我工作带来影响,我在工作交往中和他人一起的时候,身边有个警车,严重影响我的社会交往和工作,也损坏政府在民众中的形象。
    
    我对此公安部门无故和无理限制公民人身自由的行动无法理解,特此询问并表达抗议。我要求北京市公安部门立即停止对我人身自由的限制行动。
    
    自从2006年11月下旬,北京市公安局国保部门进入我的生活,我一直以尊重的态度处理相关和政府的关系。但是,我不得不说,北京市公安局国保部门的工作,尽管干警们是辛苦的和忠于国家的,但是其工作方式在我看来确实是简单和令我无法接受。 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 万延海看望曾金燕和胡嘉父母,胡嘉家人已经为灾区捐款
  • 万延海:关于2008年3月17日下午公安人员在北京东单公园抓捕游客的情况
  • 关于公安部门调查万延海是否组织感染者两会期间去天安门自焚的个人声明
  • 艾滋病工作者万延海被北京某权力部门载走谈话彻夜无法联系
  • 防治艾滋病的当务之急是解决人权问题-专访万延海(图)
  • 万延海:血友病人王立新等因药品短缺进京上访
  • 万延海回到办公室,谢谢大家关注!(图)
  • 人权卫士万延海先生已回到办公室
  • 万延海回到办公室,爱知行研究所发表声明
  • 快讯:万延海正在回爱知行研究所的路上
  • 关于著名民间艾滋工作者万延海在被警方传讯后消失的公开信
  • 爱知行研究所关于艾滋病工作者万延海失踪事件的声明
  • 呼请大家以个人名义(或组织名义)写信,表达您对万延海失踪的关注
  • 爱知行研究所股东会就万延海失踪的声明(图)
  • 人权卫士万延海先生失踪已超过两天(图)
  • 人权卫士万延海先生失踪已超过一天(图)
  • 世界艾滋病日前夕 艾滋病工作者万延海失踪
  • 寻求资助印刷和邮寄下列材料/万延海
  • 万延海给北京市人民检察院举报信:高强、王陇德渎职罪
  • 我眼中的万延海/梁艳艳
  • 李喜阁:我对万延海先生的看法
  • 《人民政协报》专稿:万延海:11年只为坚守一个使命


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。