[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国监督网遭湖北腐败分子围剿
(博讯北京时间2008年5月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
     中国监督网是中国大陆一家大型的反腐败的维权监督网,日前,因为刊登了监督湖北省副省长\原十堰市委书记赵斌,十堰市委常委\统战部部长夏国玺等地方腐败官员的监督文章而被非法中断网络信号,为此,特向全社会披露,请全世界爱好民主的人士予以特别关注! (博讯记者:李杉) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。