[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

央视CCTV营救场面涉嫌作假
(博讯北京时间2008年5月24日 转载)
    
    天涯社区
     (博讯 boxun.com)

    昨天心情沉重的看着地震相关的新闻报道,不经意看到了CCTV-12的一条新闻,科学施救 让更多幸存者获得希望(2008.05.15),CCTV网站上的视频地址:
    
    http://space.tv.cctv.com/act/video.jsp?videoId=VIDE1210857339369326
    
        
    看完之后,我当时给我的感觉非常怪异,我们家的数字电视很清楚的显示,这两个被救的国家级专家,身上的衣服非常干净,头发上甚至没有一点灰尘,尤其是那个女同志,救出来的时候,面上的表情非常怪异,似笑非笑,很难相信她被埋在6层楼的瓦砾下面长达N个小时,身边还有死去的10来个同事,当时我个人的感觉是,可以侮辱我的人格,绝对不能侮辱我的智商,
    
    
    图片资料在此
    
    http://www.xici.net/b873443/d70660568.htm _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。