[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王炳章律师第三次提出保外就医
(博讯北京时间2008年5月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     海外民运第一人王炳章先生的律师张思之先生第三次向广东监狱管理局提出保外申请,
     (博讯 boxun.com)

    再次重申王炳章疾病缠身,急需保外就医,王炳章的大姐王金环于四月底刚刚看望了他,
    
    据讲:“王炳章的疾病已经到了极其严重的地步“请中国政府出于人道的考虑,允许他保外
    
    就医。据律师讲:“按照法律程序,10-15天应该得到答复。
    
    发稿人王炳章妹妹王玉华 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。