[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

发表“环保副局长贼喊捉贼”被紫金矿业起诉
(博讯北京时间2008年5月22日 转载)
    
    上杭宣传网www.fjshxc.com
     (博讯 boxun.com)

     近期,个别网站发布《环保副局长“贼喊捉贼”,收受巨额贿赂》信息,无中生有,捏造事实,公开指名道姓诽谤紫金矿业集团股份有限公司及国家环保局有关领导,造成极坏影响。经调查取证,该信息来源于上海福禧汇建材家居仓储销售有限公司开设的KAKA365.com网站。为维护企业及国家机关有关领导的合法权益,紫金矿业集团公司拿起法律武器,于4月15日依法起诉诽谤网站,要求被告立即删除歪曲事实真相的信息,向原告公开赔礼道歉、消除影响,赔偿经济损失等,福建省上杭县人民法院已于当日依法受理该案,并向被告出具了应诉通知、举证通知及开庭传票等诉讼材料,目前案件正在进一步审理之中。
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 国家环保总局副局长潘岳“贼喊捉贼”,收受福建紫金矿业集团巨额贿赂!
  • 国家环保总局副局长潘岳:中国不再做世界加工厂(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。