[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

国难当头 徐州市农业局公款香港游
(博讯北京时间2008年5月22日 来稿)
    
     徐州市农业局近日组织机关全体人员及事业单位负责人约30余名,公费去香港旅游,令人气愤。旅游人员分为两批前往香港,赴港手续正在办理中!钱已经缴给旅行社。有徐州观音机场旅行社具体办理!总费用约7万元!
     现在全国要求建立高效廉洁的机关,在国难当头的情况下,不全做好人民公仆应该尽的义务,反而公费去旅游,令人发指!况且到香港去学习什么?学习农业?解放思想?笑话!!! (博讯 boxun.com)

     希望有关部门能够坚决制止这种行为,希望能够引起媒体的关注!!!
     第一批人员将于5月20出发赴港!然后第二批人员再去香港!
     该局张学胜局长电话:0516-85908299 13805201066 办公室电话:0516-85908278 请核实事情真伪! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。