[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

火炬手王石:捐赠不应成负担 万科出200万很合适
(博讯北京时间2008年5月19日 转载)
    
    网易财经讯 汶川地震发生之后,企业各界纷纷慷慨捐款。港台在震灾面前踊跃捐款,台塑集团为灾区捐款1亿元人民币位居榜首、邵逸夫同夫人捐款1亿港币居第二,富士康捐款6000万居第三。而国内的地产企业万科捐助数字是200万元人民币,受到网友质疑捐款较少。
     (博讯 boxun.com)

    面对网友发出的质疑,万科董事长王石在其博客中撰文回复,称万科捐出的200万是合适的:“中国是个灾害频发的国家,赈灾慈善活动是个常态,企业的捐赠活动应该可持续,而不成为负担。”他同时透露,万科内部慈善募捐活动都要求普通员工的捐款不得超过10元。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。