[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

济南军区某集团军4300名官兵抵彭州灾区救援
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年5月15日 转载)
    来源:新华网
    济南军区某集团军4300名官兵已于15日9时陆续抵达四川彭州灾区,并迅速展开抗震救灾。
     (博讯 boxun.com)

    济南军区某集团军13日凌晨接到命令,立即将正在野外驻训的步兵、工兵、炮兵、通信兵等收拢起来,携带520台大型工程车辆,通过铁路输送和摩托化行进的方式星夜兼程,奔赴灾区。14日傍晚,某机步旅3500名官兵率先抵达彭州小鱼洞镇、龙门山镇。
    
    该集团军所属摩步旅3600名官兵、工兵团520名官兵、军直机关210名官兵正在赶赴石峰、通济等灾区途中。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。