[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川大地震疑有惊天内幕而非自然灾害/海川
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年5月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    日前,当四川成都的通讯刚刚恢复正常,笔者第一时间即致电友人以表示关切与问候。当感叹到此乃天灾,实非人力所不可抗拒之时,却不曾想友人小声对笔者说:你们外界哪里知道?现在我们这里私底下早就在传说,从震中纹县往西、南方向的山里去的交通要道早就被特种部队戒严了,方圆几百里之内人、兽不得靠近;而且还有人看到在往山里去的大队军车里有身穿白色“防化服”人员的身影。
     据知情人员透露,此次地震的真实原因其实是中国军队藏在川西深山洞府中的核武库发生意外事故而引发的大爆炸所导致的。 (博讯 boxun.com)

    
    目前,前往该地区救援的人员主要以军队为主,社会救助人员一律不得靠近。甚至新闻界也不例外。据说一是为了严守机密不能外泻;二是深怕大爆炸引起的核放射物质对人、畜造成污染从而引发社会动荡以及引起国际社会的强烈关注继而对中共的政权统治带来危机。
    
    
    海川 14/05/08 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。