[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

成都双流机场上万旅客滞留(图)
(博讯北京时间2008年5月14日 转载)
    
成都双流机场上万旅客滞留

    成都双流机场上万旅客滞留
    
      羊城晚报消息:今天上午7时30分左右,成都双流国际机场受汶川地震影响,有上万的旅客由于航班取消或延误而滞留机场。但大多数旅客情绪稳定,对飞机晚点表示理解。
    
      在双流国际机场出发大厅、各个餐厅和超市都挤满了等候上机的旅客,许多在此等候多时,实在困乏的旅客只好在地板铺上报纸席地而睡。各个机场咨询点也是“人满为患”,许多急于回家的旅客向工作人员们着急地打听着航班的情况,但情况比较稳定。
    
      “我从昨晚等到现在,航班改签了几班,现在还是无法确定什么时候能登机。”另一位来成都出差的陈先生,由于公司有要事,急着赶回上海,“虽然这两天还有点余震,但在成都应该还是安全,飞机晚点可以理解,希望机场尽快恢复正常,各地的救援人员也可以更快到达这里支援。”
    
     (博讯记者:胡军) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 春运旅客滞留中央紧张 胡锦涛召开政治局会议部署救灾
  • 北京进入高峰日 千名旅客滞留兰州


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。