[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈冲:你到底要干什么!!你到底是中共还是中国人。请看下面报道:
(博讯北京时间2008年5月13日 转载)
    中国地震部门故意对地震前征兆隐瞒不报
    
     据各媒体报道,四川今天至少发生了7.8级强烈地震,湖南省地震局甚至测定此次地震级别高达里氏8级,中国从中央到地方各级政府都开设有预测地震的部门,但对预防地震没有丝毫的作用,只起到在地震发生后报告地震级别的作用,有知情者向新世纪新闻网爆料,此次四川地震之前其实已经有征兆,但地震局为了维持奥运前的安定局面,所以故意隐瞒不报。下面是他给我们发来的邮件内容: (博讯 boxun.com)

    
    2008年多事之秋,中共越怕出事越出事。为了制造出掩人耳目的安定局面,四川地震局在有迹象表明有震情的情况下,仍然压下不报,置老百姓的生命安全于不顾。我的叔叔是四川地震局的一名工作人员,前些日子,他很痛苦的打电话给我(因为我也是政府工作人员),因为知道有地震的征兆,可是局里却不允许他们透漏出去,说什么要保证在奥运会前的安定局面,不要人心惶惶。刚才与叔叔手机联系,知道他还好,可是,成都已经有4名小学生因为地震而死了。
    
    我真的很愤怒,他们,那些当权者,难道就不心慌么!
    新世纪新闻网(www.newcenturynews.com) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。