[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江温州一家厂房爆炸(图)
(博讯北京时间2008年5月12日 转载)
    
浙江温州一家厂房爆炸

    现场一片狼藉
    
      中新网温州5月12日电(江耘 徐行号 姜婵娟)今天上午,浙江温州龙湾区一家庭厂房突然发生爆炸,致使了10名工人受伤,其中一名员工腿部骨折。
    
      当天,小李像往常一样来到温州龙湾区天河镇一铝合金配件加工厂上班。谁知,工作还不到一个小时,楼下传来一声巨响,小李正纳闷着,就看到自己所在厂房一楼起火了。
    
      来自贵州的小张也是事情的目击者之一。说起爆炸时的情形,小张显得心有余悸。事发时,他正在抛光机边抛光,突然听到“砰”的一声巨响,但没等小张回头去看,一阵灼热的气浪便扑了过来。顿时,车间内温度剧增,当他回过神时发现,车间已整个陷入火海之中。这时,车间内传出了呼喊声:“大家快跑!着火了!”
    
      接到报警后,龙湾消防大队的消防队员赶到了现场,经过20多分钟的奋力扑救,现场的明火被扑灭。
    
      当记者闻讯来到该厂房车间时,大火已被扑灭。记者看到,车间的一面墙已被炸出一个大窟窿,据厂里员工讲,幸好这墙旁边的机器当时没有人操作,要不然后果不堪设想。
    
      据悉,该厂刚搬进去才3个多月,当时车间内共14名员工,有10人受伤。当时,还有一名员工在二楼上班,听到爆炸声后,就从二楼跳了下来,造成一条腿骨折。目前,受伤员工已全部在医院接受治疗。
    
     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。