[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

内蒙古:交警不作为赔付交通事故死亡者家属16万元
(博讯北京时间2008年5月12日 转载)
    来源:新华网
    内蒙古自治区阿鲁科尔沁旗人民法院最近处理一起行政不作为案件,阿鲁科尔沁旗公安局给付原告方赔偿款人民币16万元,原告申请撤回起诉,法院裁定予以准许。
     (博讯 boxun.com)

    据了解,去年11月24日下午2时30分许,阿鲁科尔沁旗天山镇中学教师徐某骑二轮摩托车从天山去往双胜途中,在平安地村东一公里半处因交通事故摔倒在公路旁。3时30分许,路过此地的司机发现后,向110报警。阿鲁科尔沁旗交警队表示接到指令后到达现场,但未发现发生事故的人和摩托车。25日早晨,交警队又接到报案赶到现场时人已死亡。徐某的妻子、儿女、父母遂将阿鲁科尔沁旗公安局以行政不作为向法院起诉。
    
    在法院审理过程中,双方在庭外达成协议,由阿鲁科尔沁旗交通警察大队向5名原告给付死者徐某的死亡补偿金等合计人民币16万元。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。