[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

哈尔滨地区出现大量猪死亡 并流入市场销售
(博讯北京时间2008年5月11日 转载)
    【2008-05-11讯】
    作者:匿名
       (博讯 boxun.com)

     哈尔滨地区出现大量猪死亡并流入市场销售,哈尔滨地区各养猪厂传来消息,出现大量猪死亡,每个养猪场少则百头多则几百上千头猪突然死亡,估计哈市周边就有近万头猪病死,但有猪肉贩卖者专门收购死猪销售到城市内,有的已经埋到地下的又挖出来卖掉,死猪一百元一头,肉贩子从中暴利,哈尔滨最近排骨和大骨头5元人民币一斤不知真相的百姓抢购病猪肉。希望广为告知!中共一概闭口不谈,从不向百姓提出警示!
    2008.5.8
    
     这个多了,很多地方都听说大批死猪流入市场,大家买的时候一定要小心!
    
     大家干脆莫吃猪肉了。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。