[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

绝大部分成都人民反对彭州兴建大型化工污染项目
(博讯北京时间2008年5月11日 转载)
    你如果到成都调查,不管是在茶馆还是在酒吧,不管是在宾馆还是在街头,你问到彭州兴建大型化工项目的时候,人人都反对,可以说是98%以上都反对,甚至连省政府的官员他们自己也反对,但是由于项目牵涉复杂,顾及到周永康等等等某些人的脸面,他们可以不顾一切上马该项目。非常令人不可理解。这是一个害人害己的大型污染项目,不但破坏整个四川盆地,而且祸害子孙后代。
    该项目论证的时候,找一些假专家论证,欺骗愚弄百姓,在中国大家都知道,所谓专家基本都是看钱和政府官员脸色的仕途者,他们为了钱和自己的利益,根本不去调查论证,而是你官员如何说,他们就如何办,论证基本是按照政府要求做的。其他不危害生命的事,人民暂可以不关心,但是这个大型污染项目上马,可是你不得不关心的事情了。
    四川成都当局非常着急抓捕环境保护人士本身就说明的中国政府当局愚昧和执政能力极差的表现。连自己家园都祸害的人怎能管理好国家呢?这帮官员自己以为自己比人家聪明,但是别忘了,聪明不聪明不是自己说的事情,而是你自己智力如何?是你管理国家的水平如何!污染是祸害中国人民的大事。而不是小事。中国政府的公信力大大降低就说明了中国政府是一群智商极低的人组成。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。