[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

国家林业局新闻发言人07年表示不再向境外赠送大熊猫
(博讯北京时间2008年5月09日 转载)
    国家林业局新闻发言人表示,仅与国外开展合作研究
    
     羊城晚报报讯 (2007-09-13 14:54:13 )昨日上午10时,国家林业局新闻发言人、新闻办公室主任曹清尧在新闻发布会上表示,我国不再向境外赠大熊猫,仅与国外开展合作研究。 (博讯 boxun.com)

    
    有记者问,现在在海外生活的由中国政府赠送的大熊猫一共有多少只?分别在哪些国家
    和地区?它们的情况大概是什么样子?
    
    曹清尧表示,中国政府向境外赠送大熊猫活动现在已经停止,只是和国外开展合作研究。我们只是赠送给香港同胞、台湾同胞,这是兄弟之间的互相赠送熊猫活动。跟国外只是开展合作研究,是具有相关技术的外国动物园和相关单位开展大熊猫繁育、生理各方面的研究,并且取得很好的成果。目前我们国家与5个国家9家动物园开展了大熊猫的合作研究,在外面开展合作研究的大熊猫数量有30个。
    
    中国人,你怎么说话象放屁呢?
    
    文章地址:http://www.ycwb.com/ycwb/2007-09/13/content_1617050.htm _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。