[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

哭泣的熊猫:你不是国宝是国耻!!(图)
(博讯北京时间2008年5月09日 来稿)
    
    
哭泣的熊猫:你不是国宝是国耻!!

    
    "我希望通过这次访问,增进互信、加强友谊、深化合作、规划未来,同日方一道努力,开创中日战略互惠关
    系全面发展新局面。"--胡锦涛
    
    抵达东京展开暖春之旅,与福田首相共进晚餐时表示将向日本提供两只大熊猫
    
    据新华社电 中国国家主席胡锦涛6日抵达东京,开始对日本进行国事访问,展开为期5天的暖春之旅,以全面推进中日战略互惠关系。
    
    胡锦涛在机场发表书面讲话。他指出,中日都是亚洲和世界的重要国家,发展长期稳定的中日睦邻友好关系符合两国和两国人民的根本利益。今年是中日和平友好条约缔结30周年,两国关系面临进一步发展的新机遇。
    
    胡锦涛表示,他希望通过这次访问,增进互信,加强友谊,深化合作,规划未来,同日方一道努力,开创中日战略互惠关系全面发展新局面。胡锦涛表示,他将会见明仁天皇陛下,同福田康夫首相就中日关系和共同关心的问题深入交换意见,广泛接触日本各界人士。他表示相信,在双方共同努力下,这次访问一定能够达到预期目的。
    
    5月6日晚间,中国国家主席胡锦涛在东京松本楼与福田康夫首相共进晚餐时表示,中国将向日本提供雄、雌大熊猫各一只,以供开展研究之用。
    
    中国1992年赠送给日本的大熊猫陵陵于今年4月30日去世。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。