[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

大连仇杰拦截温家宝座驾递交冤情资料的细节
(博讯北京时间2008年5月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    因冤案长期得不到解决,仇杰5月4日用生命危险载住了温家宝座驾并遭刑事拘留,博讯当日发出了报道。以下是消息人士提供的一些细节,并呼吁关注仇杰的命运。
    
     2008年5月4日早上7时53分许,大连冤民仇杰被大连市政法委书记张忠和公安局长张继先等人近害下,在走途无路下,冒着生命危险带着两份材料装在U盘里(其中有深圳上访人杨振彪1份)在北京东城区东交民巷载住了中国政府总理温家宝的车,温家宝总理不但不下车了解冤情,反而准备开车离去。仇杰在这一紧急关头将U盘挂在其座驾的雨刷上,后被东交民巷派出所抓走关押未放!! (博讯 boxun.com)
    今天东交民巷派出所民警透露,大连仇杰已被他们送到东城区看守所刑事拘留(仇杰身患严重的心脏病),由于其拘留所条件恶劣,危及他的生命。消息人士向媒体呼吁,恳请媒体关注!保障受迫害的公的人身权利!
    消息人士还表示,政府是为公民管理公共事务和财务的,从本案可体现中国政府官员从上到下,是如何为人民服务的?如此政府有何公信力而言?人权何在?
    大连仇杰家电话:041186960882
    
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/5/06) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 大连上访人仇杰冒着生命危险带着自己和杨振彪的材料在东交民苍拦住了温家的车,为请关注!!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。