[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

万里大造林经济犯罪:何庆魁秘密与警方接触 案件正式移送审查
(博讯北京时间2008年5月02日 转载)
    4月30日报道 昨天(29日),记者从呼和浩特获悉:经过内蒙古公安机关7个多月的侦查取证,内蒙古“万里大造林有限公司涉嫌经济犯罪”’一案,昨天下午,正式移送内蒙古自治区人民检察院审查起诉。据内蒙古《北方周末》记者梅刚透露,何庆魁父子已于昨天下午到达呼和浩特,开始与警方接触。《北方周末》记者梅刚透露:何庆魁父子俩已于昨天,按时到了呼和浩特,开始与警方接触。不过,内蒙古自治区公安厅经侦总队,对何庆魁的行踪非常保密。昨晚,呼和浩特几乎所有媒体都在追踪何庆魁。但因警方严密封锁消息,都没有见到何庆魁本人。
    来源:华西都市报
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。